Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Сергеич, сделай тоже самое с зелёной проволочкой.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
подскажите какого плана мухи работают в мутной воде?или по мути он не клюет?
Да темные, но головки о попки делай по ярче. У нас с жёлтыми работали.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костя! Я честно говоря больше на "киллера" надеюсь, эти сделал по советам Витали и Енисея. Сил больше нет мотать (50 шт. за вечер сделал) Ум - дурости не помеха... 89504348074
Алёнка, Я похожие на нижние делал. Нитку подогнали (если на свету её подержать, в темноте будто мерцает, типа фосфора). Не смог их разловить путём, хотя единичные экземпляры попадались.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Алёнка, Привет,волосьев много вот поэтому я применяю бантик,штук шесть волосков применяю, единственно, какого цвета,оранж либо черный,сейчас работает комарня с черным бантом,а так классные мушки!!!Удача ждет повсюду!!
Wellcom7707, Олег, ну тебе то переживать по поводу запрета не стоит совсем. Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
Так я же по бережку брожу,лодки не имею!!!на берегу поспокойней,сделал столбик с двумя петлями и вперед,надзор береговиков сильно не трогает,по крайней мере со мной такого не было!!!Удача ждет повсюду!!
Сообщение отредактировал stranger71 - Воскресенье, 19.04.2015, 22:05
БЕЛЫЙ, На эту обманку приятно посмотреть. Сделана качественно. Любая мушка рабочая( в своё время). Я купил "Кизлярку", звонил тебе в субботу, а ты не отвечал. Это не важно. Приехал после рыбалки, увидел твою мушку и Олисин коментарий и меня подорвало.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сообщение отредактировал Сергеич - Среда, 22.04.2015, 01:18
Сёдня утром звонок. Заказ на завтра (на Чулым). Не разу не был. Спрашиваю приоритеты по цветам. Ответ. Как себе. Накрутил 100 мух. Боюсь за результат подумать.