Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
AN24, с десяток халявных могу подкинуть, все свежие поэтому хотелось услышать отзывы, как хорошие так и плохие.... главное объективные. А то я в этом году Ману не планировал.....8-950-426-9151
stranger71, Завтра тоже собираюсь !! Подскажи на какие цвета пер сделать. а то я что то ничего вразмительного не понял, у всех все разное за выходные работало..... прям не знаю с чего начать завтра.... Любишь кататься - Люби и Катайся...
Не знал куда написать, решил сюда. На последней рыбалке сточилась пластмасовая шайба ( ставится на винт крепящий ручку "мясорубки"). При вываживании ручка стала откручиваться. Отрезал шайбу от пластикового чёпика на 6. Подошла как родная. Может кому пригодится. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Объективность оценки результатов уловистости мух гарантирована так как опыта лова на данную снасть нет, но теория и общее понимание имеются.
Авторские мушки, как и положено: Конкурсная комиссия будет создана из команды сплавщиков, протокол, чествование победителя изготовившего самые уловистые мушки.
С призом надо подумать.
Результаты уловистости озвучу в теме.
Оплата за мушек гарантирована.
Если Кладовщик не будет возражать, через магазин "Рыболов Эксперт". Возможно в фонд "Карасенок 2015"
Важно свои мушки (ДЕСЯТЬ штук) упаковать и поставить свой вензель.
О готовности участия прошу сообщить в личном сообщении.
Сообщение отредактировал AN24 - Вторник, 31.03.2015, 09:29
Доброго дня!!! Товарищи муховязы. Может кто помочь, вот в чем: После 20 июня запланирован сплав по Мане от Выезжего лога. Нужны мухи.
Готов и своих подкинуть, но хотелось бы конкретизировать время сплава. Дело вот в чём - если сразу после 20.06 пойдёте - это, скорей всего, до коренной воды - одни мухи. Если во время коренной (примерно 25.06-05.07) - другие. Если после коренной (и практически до середины августа)- третьи. Есть конечно общие, но это на удачу. Наверное так: десятка два по паре каждой - думаю вложусь.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72