Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
БЕЛЫЙ, да видел там катушку, скромно висящую в углу, но были и приятные экземпляры. Хотя наверно уже были...
ПыСы: жалею что не забрал зеленый и бордовый
ПыСыСы: мне море это цветов 5...7, я еще в них не очень разбираюсь , ны в смысле какой правильный, а какой в печь сразу. Так что мне это море, два ряда висело Маток фонсеки не в счет.
Сообщение отредактировал Славян - Пятница, 06.03.2015, 23:39
FOX24USSR, Гоша, я даже не знаю как ты рассмотрел что тело рыхлое! Но суть вопроса уловил. На самом деле ты спрашиваешь про другую синель. Микросинелей есть два вида, та которая использовалась в этом ролике предназначена для изготовления очень мелких мушек, имеет очень плотную основу и более редкие и жёсткие ворсинки. В самом начале хорошо видно с каким трудом она очищается. Есть несколько известных производителей такой синели, это Текстрим, Бенеччи, раньше была у Мозера..... Второй тип так называемая вискозная, более мягкая и приятная на ощупь с плотным ворсом. Именно с неё получается однородная намотка, но она хорошо смотрится на 14 и выше крючке, более мелкие сильно "толстит". Её делают почти все известные муховязные фирмы, Вапси, Хендс, Херелайн, Спирит Ривер.... И кстати именно на мушку с вискозной синели были выиграны два соревнования, в Подпорожье и первая Сибирская мушка, мы ей потом даже имя дали "Чемпионская".
8-950-426-9151
Сообщение отредактировал Кладовщик - Воскресенье, 08.03.2015, 10:17
Микросинелей есть два вида, та которая использовалась в этом ролике предназначена для изготовления очень мелких мушек, имеет очень плотную основу и более редкие и жёсткие ворсинки. В самом начале хорошо видно с каким трудом она очищается.
Кладовщик, Женя испробовав почти все виды синели из вашего магазина пришел к выводу что текстрим самая качественная и интересная по части изготовления мокрых мух. В остальных случаях видно ость синели или блесок много.
Кладовщик, Женя все доходчиво и понятно, единственно что добавил бы, так это то что при слабом скручивании нити, получаются на мухе полосы, а при сильном (максимальном) как в крапления.
Patron, Тебя мухи сбирулиновые, уже пол года ждут. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.