Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
kunakov, Есть такой материал "Эластичные микротрубки". Их много кто выпускает. "Hareline", "Spirit River", "Wapsi". Материал очень эластичный и открывает массу возможностей для творчества. В зависимости от цвета подслоя, вставки и цвета самой трубки можно получить различные эффекты. А вообще, заходи-всегда покажу как с ней работать. Где меня найти можно знаешь?
TSK, Константиныч, а какие размеры крючков? Только мне номера не пиши, всё равно не понимаю Я понимаю только маленькие, средние и большие..... Или сфотографируй рядом с монетой. У меня в прошлом году очень хорошо работала по весне в Монастырке - как у тебя самая правая на последнем фото. И форма и цвет почти один в один. У меня крючок маленький(я по весне мелочь практикую)
Сообщение отредактировал konstantinih - Четверг, 26.02.2015, 20:56
Вези в рыболов-эксперт Там стоит коробка с добром для муховязов от охотников. Бесплатная. Туда и клади. Тебе за это кофе-коньяк и всеобщее уважениеРЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Василий крючок средний 12 по нашему 4 - 4,5, где то так, нитка капроновая очень жесткая и прочная. темно темно серая, промотана латунной проволокой. не макал, весна покажет, что да как.
Спасибо ,Константиныч! У меня нитка тёмно-коричневая, тоже капроновая, тонкая и прочная. И ещё, если есть у тебя тоже тонкая нитка с зеленью(болотная, тёмнозелённая), попробуй её скрутить со своей тёмно-серой ниткой. И из них вместе связать так же как на той фотографии. Я тут прошлой весной немного порезвился с такой "скруткой". Видимо примесь зелени привлекала...
klim2603, У тебя ноги и крыль в другую сторону расположены. Если решил на инвалидах поразитировать, то одно, а если не знаешь, как перо положить,приезжай покажу. Ум - дурости не помеха... 89504348074