Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
TSK, Крепость здесь мне кажется второстепенный фактор. Если будет ловиться - таких мух с десяток есть на случай обрыва или если истрепется. Думаю что и бантик можно - главное чтоб нравилось рыбе!Жизнь только начинается!
enisey, В такую прорезь в коробочке мушки задом наперёд вставляются! Так как ты вставил жалом раздерёшь быстро. В вырез опускаешь крючок и подталкиваешь вверх, за счёт плотности материала крючок зажат. Выдёргивать просто вверх...... Но если не жалко можно и так!!!!! 8-950-426-9151
Эд, спасибо за науку, с проволкой я обычно так и делаю, но для видео сделал отдельным элементом, думаю не критично, а начинающему будет проще все усвоить
tujh, я так думаю надо по "планктону" и насекомым смотреть. Весной, на оттепели, будут вылетать ручейники, которые перезимовали благополучно. Зима была теплая и если сильных морозов (в феврале или марте) не будет, то рано утром едем на реку и смотрим цвета тех насекомых. Подбираем, экспериментируем, фантазируем (но не сильно). Вяжем на месте (хочу купить мобильные тиски себе) или бегом домой, с банкой насекомых и планктона, вяжем . А так любые цвета, ведь весна она на цвета красна
Сообщение отредактировал kunakov - Воскресенье, 01.02.2015, 19:03
Нет, планктон (греч. πλανκτον — блуждающие) — разнородные, в основном мелкие организмы, свободно дрейфующие в толще воды и неспособные — в отличие от нектона — сопротивляться течению. (википедия)
Нет, планктон (греч. πλανκτον — блуждающие) — разнородные, в основном мелкие организмы, свободно дрейфующие в толще воды и неспособные — в отличие от нектона — сопротивляться течению. (википедия)
в корень зришь, слово течение здесь главное! но течение Гольфстрима или другого, но не батюшки Енисея! Отвлекаясь от темы. Господа и товарищи, что никто не хочет подсказать начинающим весенние цвета?
нет здесь никакого прикола! Я у Андрея(енисей) спросил про цвета мух какие он предпочитает вязать к началу сезона, вы с бакланом как самые умные начали умничать
Мы не умничали, просто рыба еще не дала телеграмму, какие цвета будут в приоритете :D
А если серьезно, то вам, как ихтиологу, должно быть понятно, что кормовая база рыбы формируется по наличию корма, а не его отсутствию. Следовательно ответ по цветовой гамме будет на берегу реки, а не в ответе кого-либо. Я так смотрю, хотя также интересуюсь, кто какие цвета использует, но это лишь для того, чтобы сопоставить это со своими наблюдениями, ну и подкорректировать цвета, немного их упразднить, если угодно
Сообщение отредактировал kunakov - Воскресенье, 01.02.2015, 19:47
Мы не умничали, просто рыба еще не дала телеграмму, какие цвета будут в приоритете
А если серьезно, то вам, как ихтиологу, должно быть понятно, что кормовая база рыбы формируется по наличию корма, а не его отсутствию. Следовательно ответ по цветовой гамме будет на берегу реки, а не в ответе кого-либо. Я так смотрю, хотя также интересуюсь, кто какие цвета использует, но это лишь для того, чтобы сопоставить это со своими наблюдениями, ну и подкорректировать цвета, немного их упразднить, если угодно
Это конечно оффтоп уже, тем не менее, что не так? Планктон он не в море и не в озере, он в принципе, я так полагаю, или как называется это в реке? Хотя рыбе это абсолютно параллельно, как и что мы называем.
Планктон (греч. πλανκτον — блуждающие) — разнородные, в основном мелкие организмы, свободно дрейфующие в толще воды и неспособные — в отличие от нектона — сопротивляться течению. Такими организмами могут быть бактерии, диатомовые и некоторые другие водоросли (фитопланктон), простейшие, некоторые кишечнополостные, моллюски, ракообразные, яйца и личинки рыб, личинки различных беспозвоночных животных (зоопланктон). Планктон непосредственно или через промежуточные звенья пищевой цепи является пищей для большинства остальных водных животных.