Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Как известно многим я ловлю на две мухи всегда.Есть комбинации мух убойные.Мухи работают в паре.Есть свои собственные наблюдения.Есть мухи.Так называемые катализаторы.Есть парные варианты которые всегда срабатывают.ЗЫ.Если это никому не интересно не стоит заикаться об этой идее. smile Белый, Игорь не хочешь развить тему?
Точно есть причем не из сложных мух, а просто из классических. Причем слышал что две мухи на настрое (парные/подобранные) работают гораздо лучше чем даже десяток, с теми же самыми подобранными/парными вместе. Один рыболов мне сказал что можно подобрать прямо по месту, тандем не везде одинаковый, а меняется, в зависимости от места/времени года/погоды и т.д. Кажись оффтопнул, извините
Ага, "хорёк" на течении бегает разглядывает, парами вкусненькое несёт или нет Это же на тандем из блесны и мормышки на подергушке, и не бутерброд из мотыля и опарыша на крючке матча.
Ловлю когда на две, когда на три мухи, а в качестве "катализатора" чаще всего "панасоник! вешаю. Сверху , иногда даже прямо на вертлюг к которому настрой цепляется. Бывает даже с обломаным жалом. И про убойную комбинацию - подтверждаю. Вот только она разная всегда. Бывает даже местами мухи переставишь - хуже берёт. Ну это про Енисей. А на малых реках в основном ручейники разного вида да чёрные взависимости от погоды ставлю.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Среда, 28.01.2015, 18:17
alleks, если не промотал, то жить ей точно недолго. За 2-3 поклевки раздерет фазана. Точно знаю по своему опыту, летом экспериментировал с разными исполнениями ручейников в домиках, один из вариантов был с домиком из фазана не промотанный ничем. Через 3 рыба домик развалился. К следующему сплаву наделал таких же, но промотал проволокой, все в порядке было