Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
alleks, стало интересно, на верховой настрой такие пойдут? Я на верховом использовал универсальные мушки, и то, наверно раза два успел, потом зима пришла, вот думаю с весны начать верховым пользоваться чаще.
kunakov, не могу не чего присоветовать - надо пробовать. Я собираюсь на балду на неё пробовать - ни кто кроме рыбы не оценит . Метод проб и ошибок - наш метод .
ну так то правильно. Хотя был случай на Баджее ловил по верху типа тенкара на крюки с напайкой скуд 16-14 - просто других мух с собой не было. Главное приспособится. И не плохо отловился.
alleks И всё же, при всей тяге к творчеству и экспериментам, я лично стараюсь придерживаться определённых, разумных на мой IMHO взгляд правил. Во первых делать что то похожее на реальную живность и силуэтом, и цветом, и в каком то роде подобии поведения в воде. И по этому к примеру для тонущей мухи, нимфы обмотка пером желательно минимально возможная,буквально несколько волосков, как шевелящиеся ножки. Я одну сторону пера очищаю.
С уважением.
PS Хотя Palmer grizli, у меня лично, зимой по окуню, на отводном поводке - очень даже рабочая.
Сообщение отредактировал SergSha - Пятница, 23.01.2015, 21:22
Игорь она ни как не могла попасть в Абакан, я же сказал проба выложить фото, первая попавшияся фото из альбома на стол а потом сюда, сейчас взял фотик пытаюсь сам сделать фото , но пока как то мелко Считайте как реклама Володиных мух (мухи у него классные)
Сообщение отредактировал TSK - Пятница, 23.01.2015, 21:47
TSK, Константиныч делай так, пишеш основной текст что хотел сказать, написать и т.д. После этого кнопкой обзор добовляеш фото какое хочешь загрузить в основной текст для примера "имадже 1". в о концовке ставиш точку или свой вывод. Для примера по твоим мухам - "натюрморт на пелядь или мелкого хариуса"
это вроде iseama #4-5? хороший крюк,форма мушки толковая на нем получается,я на таких сейчас в основном вяжу,еще Tanago№3 или 4 попробуй,тоже интересный крючек
Попробуй сделать бумажный куб, без одной плоскости, подсвети куб лампой снаружи, и фотай.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
TSK, сзади за мухой ,попробуй поставить белый лист бумаги, свет спереди-сверху под углом 45,посмотри что получится, фотоаппарат в настройках на макросъёмку
Про "обсуждения" ни слова. Та или иная МУХА всегда имеет право быть разловленной в ЛЮБОЙ реке, где есть Рыба. Главное, чтобы Рыба проявила желание её съесть, а крюк и прямота рук Рыболова позволили её поймать. Порой, такие полумухи вяжем прямо на Рыбалке, что кажется они никогда "работать" не будут. Ан нет, ловят и получше классики!
Засим, обсуждения, взаимные выпады и извинения заканчиваем. Продолжаем по Теме.То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!