Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Имелась ввиду монтажка 14 номера. Чем тоньше нить тем больше свободы для манёвра, к тому же на таких маленьких крючках. У меня самые рабочие крючки вообще 8 - 10 номер.
С уважением.
Сообщение отредактировал SergSha - Понедельник, 12.01.2015, 15:12
kunakov, Слава не парся на сщет монтажки . С опытом все придет - будешь потом с обычных ниток хорошо делать , да у тебя и так нормально получается. А чтоб работать монтажкой про которую говорят SergSha, -CAMICAZA-, надо хороший инструмент иметь и бархатные ручки иначе все напрасно
надо хороший инструмент иметь и бархатные ручки иначе все напрасно
Очень крепкая и тонкая нить UNI-Nylon 70 Den, её много(200 ярдов), легко расщепляется - вставлять материал вместо "даббинговой петли", головки получаются аккуратные. Цветов только два: чёрный и белый, но я работая в основном белым, подкрашиваю в нужный маркером.Зри в корень.
Desver, Я отрезаю 10 см. кусочек бантика. Удаляю продольные волокна, чтоб получился ворсик в 2мм. Отрезаю ножницами полоску. Продольных волокон получается 4-5. С краёв зачищаю на 2-3 мм от поперечных волокон.Один край закрепляю монтажкой на крючке, другой край прихватываю перодержателем. На подложку со спины немного лака и проматываю бантом. Толстые кромки бантика вобще выбрасываю.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сообщение отредактировал Сергеич - Воскресенье, 18.01.2015, 15:10
Отрезаю ножницами полоску. Продольных волокон получается 4-5 мм.
Сергей, я так не могу - у меня руки трясутся, вроде не пью, может стоит начать чтоб компенсировалось. Я как только начинаю на длине от 10 см на бантике или ленточке ровно резать, все равно все в кривь и в кось. А про лак уже подумываю или силиконовый герметик - процесс творчества идет.
ЦитатаTSK ()
скручиваешь как дабинг.(тоже вариант)
Я понял, буду пробовать.
ЦитатаTSK ()
можно распустить на отдельные волокна, будет хорошая монтажка
Да есть такое, в кофемолку к даббингу добавляю, вместо пера идет - в целом все стараюсь куданить использовать Жизнь только начинается!