Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Так делать вообще нельзя. У большинства станки одинаковые (у кого я видел за 1500-1700 руб.). На дорогих станках может и так...
Я раньше тоже старался зажать крючёк в районе лба, так что бы он был максимально открытый, доступный. Потом где то услышал что лучше прятать жало, оказалось так намного удобнее. Конечно когда работаешь с простейшими мушками, толстыми материалами это не так актуально. Но когда вяжешь многосоставные мухи 14 монтажкой, частенько касание жала крючка сводит на нет всё предыдущее. Лучше сразу к правильному привыкать.
А в чём проблема у дешёвых станков? У меня правда Norvise но у него зажимная головка малюсенькая всего 9,5 диаметром. Но крючки до 6 номера легко прячутся.
Ветер, Вяжем в станках как у Шимано. Там бороздо по правой губке идет. Чуть дальше пихнёшь, жало хрумкает.Я Баклану за эту тему стекал, подумал крючки перекалёные (жало на раз отлетало). Я крюк на самый край вывожу.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Год назад примерно в 15 с ебея обошёлся, сейчас не знаю сколько будет стоить, курс то дурной. У меня есть самодельный, хотите подарю. По функциям он даже покруче фирменного получился. Головка чуть не дотягивает, переделать бы желательно, но я его делал так по рекламному видео а там многое не показано, поэтому так догадываясь. Сейчас бы лучше фирменного сделал. Ну и в принципе фотки, чертежи нарисую.
SergSha, Тебе надо с МАГом или Кладовщиком общаться. Там творчество. За станок так и подумал. Последнюю муху твою, на настрой себе не поставлю. Я просто удивился, что ты снизу пришёл. "Кладовка" сайт для тебя реально. Мы по простому ловим.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, У меня дешманские тиски и тоже жало стараюсь прятать, так что думаю, ты в очередной раз погорячился, категорично заявляя, что жало прятать вообще нельзя.
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Четверг, 08.01.2015, 10:21
kunakov, Головку ближе к напайке и поменьше.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ветер, Вы мне объясните, что в этом сообщение не так? Мне понравилось, что они как близнецы. Думаю, на начальном этапе изготовление мушек, при вязке одинаковых будут отличия. Как говорится "рука набивается" со временем. Тоесть мастерство приходит со временем. Мне понравилась работа enisey, и я в такой форме, считаю вполне нормальной, выразил своё мнение. Вроде как "комплимент" с моей стороны в его сторону. Конечно это слово не совсем удачное в данном случае. Вобщем, я выразил своё мнение по поводу его произведений. Этого нельзя было сделать?