Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
tsirul2009, сонька моя плохо доносит тонкие материи,к сожалению,на рыбалке увидишь,тем более эти комарики не для болды,а для таких мест как тараканка,зимник,на заре ну и атомановоУдача ждет повсюду!!
stranger71, три экземпляра мне на пару рыбалок не хватит . Я так же как и ты мутил с по краской полистерола . Нашел уловистую муху и не смог повторить ее так как цвет получался не тот хотя были накрашенные заготовки . Хотя мухи с этой пленки достойные получаются глаз радуют .
Ребята, боид я так полагаю все же делают массово и это не кустарное? Мне тоже важно повторить уловистую муху, память на них хорошая, все оборванные помню
БЕЛЫЙ, Привет,ну я себя спецом не считаю,просто раньше пытались все охватить,чтобы быть в первых рядах с профи а на счет крючков,то я применяю размер типа нашей пятерки или шестерки,а комариков из 3,5 или 4,забываю че то пока импортные номера Удача ждет повсюду!!
Сообщение отредактировал stranger71 - Среда, 31.12.2014, 00:21
появилась кроличья шкурка, подскажите как правильно дабинг сотворить
Состригай со шкурки, подшерсток в виде пуха старайся сразу отделить.
Потом мех в литровую банку с водой на 3/4, болтай несколько минут (чем интенсивней тем интересней) и на ситечко или просто в ладонь сливай. Отжал и комочек меха на батарею.
Самый тонкий пух и короткие волоски должны будут уплыть с водой, остальное пригодно для подмешивания или в чистом виде.Жизнь только начинается!
Боди стрейч IMHO (лично мне) не всегда удобен как раз тем что слишком сильно тянется. Да и узковат он иногда. Есть ещё источник заменителя, всякие надувные детские игрушки, матрасы и т.д. . Расцветки иногда очень интересные, особенно для "химии"-кембриков но намотанных. Ещё иногда попадаются интересные расцветки в различных сумочках для наборов косметики, шампуней, бытовой химии. Кстати для любителей реалистиков, классная плёнка, особенно для имитации бокоплавов, получается шкуры копчёной скумбрии. Правда сушить надо после рыбалки а то плесневеет, зараза.
kunakov, я никогда не заморачивался на счет многоразовой точности,это же рыба как никак,я как то сильно не считаю что она до тонкости видит хитрые краски,в пасмурную или ясную погоду,раньше об этом сильно не думали,вообщем не буду спорить,я просто делал наводку на цвета,пробуйте,ловите!!!Удача ждет повсюду!!
Тема замены фирменных материалов вообще интересная. Вот к примеру Gamma, эластомерная нить для бисероплетения вполне заменяет Vinil Rib и частенько даже удобнее на мелких мухах. А такая нить для бисероплетения, как Спандекс у Gamma пока ещё совсем не имеет аналогов в фирменных нахлыстовых материалах, хотя обладает исключительно полезными для "мухоплёта" свойствами.
С уважением.
Сообщение отредактировал SergSha - Среда, 31.12.2014, 03:09
Всех с Новым Годом! Тугих лесок, частых поклёвок, больших рыб. И всегда хорошего настроения Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47