Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Чисто моё ИМХО и опыт - цветной промотки не делать больше 4-5 видимых на теле мухи витков. Особенно люрЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
kunakov, Привет Слава,ну слушай прикольно,первый раз вижу как мужик доходчиво объясняет,про плетение мух,да еще несколько вариантов,спасибо огромное!!!Удача ждет повсюду!!
Сообщение отредактировал stranger71 - Вторник, 30.12.2014, 22:31
kunakov, есть сумки из под одеял махровых,либо пледы,китайские,сумка сделана из мягкого полистирола,если не ошибаюсь,я его применял для изготовления комариков,не легкую,в летний период,нарезал потом красил,либо в зеленке либо в марганцовке,думаю на крастец,у китайцев можно замутитьУдача ждет повсюду!!
stranger71, точно, что-то подобное. Наверно в ацетоне можно немного растянуть будет..., надо попробовать. Где-то валялась сумка недопорванная спс за наводку
kunakov, когда будешь красить, она смякнет,марганцовку делай в ацетоне, плотно темного цвета/раз пять окунаний полоски,с интервалом высыхания/сек.20/,также и зеленку,только окунай пока не будет темный зелень,при появлении налета,протри полоску,где то такУдача ждет повсюду!!
stranger71, kunakov, Можно много матерьяла заменить с под ручным хламом сам так делаю иногда . Но магазинские намного лудше и качество и т. д . Приятней работать с таким матерьялом .Боди стрейч в отличие полистерола тянется хорошо и эластичней будет плотнее ложится на нитку . Тем более цвета на выбор любые и купить не проблема . Фасовки хорошие на всю жизнь хватит если для себя .
kunakov, можно делать кровавых комариков:темный крючок,чем меньше тем лучше,полоску вырезать тоненькую,сделать ее темно темно зеленой и наложить на крючок ровненько,чтоб она была гладенькая,когда глянуть на нее под светом,будут прострелы алой крови,можно подматывать любой люр,тоже работает,о как расписал,вообщем пробуйУдача ждет повсюду!!
alleks, я с тобой согласен,просто раньше этого нельзя было прикупить,вот и делали, таких комариков,кстати пленка из под сумки более прозрачная, вообщем кому как,мне было удобно из нее делатьУдача ждет повсюду!!
stranger71, Ты забыл добавить что после ацетона полоски эти высохнут и будут дубовые если их не намотаешь сразу пока они мягкие . И уловистую муху уже наврятли повторишь в следущий раз.
alleks, stranger71, я все понял. из таких материалов только гамму использовал пока. Катушка стоит копейки, хватает на долго. Взялся за боди, думаю не буду экспериментировать, буду мух вязать спасибо за совет!!!!
kunakov, Пробуй боди глас- мягкий сразу увидишь разницу в разы ( гамма тоже вариант если нет другова ) . Боди глас ложится виток к витку и не сползает . Можно на маленький крюк заделать , а гамму надо постараться на маленький крюк .
Сообщение отредактировал alleks - Среда, 31.12.2014, 00:02
alleks, я не знаю,у меня было по три экземпляра нужных мух,хватало,да про жесткость забыл написать,спасибо,за поправку,наматывал слегка крася пальчики,думаю это не страшно,эти комарики отлично работали в атоманово,ниже кину фото,1999 годик,выше лодочной станции,раньше там были обратки под берегом,и неплохие свальчики