Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Игореха,вот нитку бы в такой фиолетовый тон выкрасить,цены бы ей не было:) а то был проезжий один какой то,дернули на гоп стоп шарфик,оказался лютым по харьку! молва шла что вроде в ленинграде еще где то плавает пару штук :)) туда ехать не вариант,надо что то думать
enisey, Андрей.Не парься с этим шарфиком.С кого студент его снял это тайна покрытая мраком.Вообще то в твоем огороде в приоритетах другие цвета.Фиолетовая фонсека еще много где по ларькам есть. По секрету бирюзовая органза есть в цветочных павильонах.
enisey, По сравнению с Фишером шарфик Кладовщика...(хотел так подумать), но засомневался. Кто первым спустился в Ленинградское метро история умалчивает. Шарф работал на УРА!Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сообщение отредактировал Сергеич - Четверг, 20.11.2014, 00:55
enisey, А вот не надо так шутить. Я у Фишера шарфик промышлял (не долго). Пытался заменить потом, но ШАРФИК был лучшим. Всплакну. Ум - дурости не помеха... 89504348074
enisey, Я поехал на Хлопошу и шарфом разорвал рыбу. Второй раз поехал и попытался заменить девчачьими резинками похожими по цвету.Не сработало. Поехал км Фишеру и начал клянчить. Он долго зажимал, но потом понял, что клиентов разгоню. Сработало опять.Ум - дурости не помеха... 89504348074
tsirul2009, Игорь! Как твой ник переводится. Подумал, может я плохо английский знаю, подогнал дочу. Один хрен Тсирул получилось.Ум - дурости не помеха... 89504348074
enisey, Я поражаюсь молодым пацанам. Муху закинул и слился с сайта. По мне если слил изделие в народ то изволь услышать резюме. И не всегда оно будет компетентное. А за тишиной... Мы её ещё встретим.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Продолжаем! Как название нити" шарфика" правильное? состав? чем покрашенно? кто ни будь знает? другие ведь цвета подобного плана есть на прилавках,а имено такого цвета нету что тоже с производства сняли,как фонсеку?