Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
работает. цвет бусин разный, от зеленого-радужного-черного до шартрез-оранжевого.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
stranger71, TSK, Всё на форуме есть, ищущий да обрящет. Коробочки для мухOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да это понятно. Вопрос в другом. 1. в чём разница мухи с бусиной от той же без неё? 2. Влияние цвета, формы и места размещения в мухе бусины на её уловистость, в сравнении с "обезбусинными" мухами? 3. И да, метОда "одевания" бусины на крюк (с учётом "прохода" через жало?).... 4. сколько бусин "не вульгарно"? одна? две? скока влезет?.... Короче! Муха с бусиной(нами)! Обсудим? Или отдельную Тему замути? То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Константин спасибо, просто плохо ореинтируюсь в темах. думаю мне простительно я всего месяц на форуме и вообще не разу нигде не регистрировался и как извлекать информацию плохо представляю
Сообщение отредактировал TSK - Вторник, 11.11.2014, 18:34
1. в чём разница мухи с бусиной от той же без неё? 2. Влияние цвета, формы и места размещения в мухе бусины на её уловистость, в сравнении с "обезбусинными" мухами? 3. И да, метОда "одевания" бусины на крюк (с учётом "прохода" через жало?).... 4. сколько бусин "не вульгарно"? одна? две? скока влезет?.... Короче! Муха с бусиной(нами)! Обсудим?
1. Бусина-точка прицеливания. Выполняет ту-же роль, что и яркий поясок из люрекса/яркой нитки. Вяжется обычно на фантазийных мухах, бесполезно искать подобие в природе 2. Влияние формы/цвета/- аналогично цветам люрексов на обычной мухе. Я свою с фото связал просто когда в руки попался набор чешского бисера, исключительно в плане эксперимента. 3. метода стандартная, через жало. Но это на крюках меньше 16 номера. Впрочем, я уже несколько сезонов мух на более крупных крюках и не мотаю. Редкое исключение - сопли. 4. По разному. от одной, на комариках, до "сколько влезет" на зимних. Сколько влезет лучше делать на уф-клей. Изначально была вот такая идея
потом увидел бусинки.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Вторник, 11.11.2014, 18:54