Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Покажите, пожалуйста, как вязать комариков (пошаговочку бы ), крючки посоветуйте, а то у меня ничего не получается.
Читайте про комариков в "другой теме".Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сергеич, Серега,в прибрежной зоне под скалами очень даже могут! это на фарватере и течке,тупо все под мормыша делается!главное в цвет на сегодня попасть.а под берегами кормовая база обширней на много.со скал всяких букашек,бикарашек стока сдувает.короче на такое ловить вполне реально,главное найти место правильное ну короче ты понял
TSK, Лак LOON, но есть и другие варианты. Зайди в рыбаловном магазине в муховязном отделн, уверен что найдёшь. Но можно и цапоном пользоваться. Хотя, если не на продажу мухи, а для души, нафиг экономию, купить хороший специальный фирменый.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
TSK, лак - история длинная, пока сам все не попробуешь, не поймешь какой тебе нужен. У меня было так. Сначала женский для ногтей. БЭФ клей из аптеки - сильно мне его запах нравился. Потом цапон Потом какой-то фирменный. Почему какой-то, потому что сильное его берег и экономил, в итоге потерял. Потом опять цапон. Потом Клей для пластмассы ДХЭ Потом опять цапон.
В итоге остановился на том, что лак нужен или для начальной фиксации шерстяной нитки или для финишной отделки комариков. Сейчас для головок лаками не пользуюсь - лак стал мутнеть на мушке и головка покрывается белым налетом. Может из-за того что не фирменный. На фирменном не могу сказать есть такой эффект или нет.
Сейчас подумываю вернуться к фирменному, но еще пол зимы впереди - буду думать. Жизнь только начинается!
Shimano, Леоныч, enisey, Да такие хорошие мухи, как у Кости, мне не в жисть не сделать. Покупал, но чёт вобще ни чё не словил. Завтра на Сосновом. Вечером результат. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Кинг, Нет фотографических документов. У меня встречный вопрос. Почему девочка Яма, дороже девочки Сузу (красивее не катит)?Ум - дурости не помеха... 89504348074