Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Мотаешь, смотришь, вроде ровненькие, красивые, фото увеличишь, и видно, корявый ужас. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Нет, на фото оранж на болотинке, но есть и на коричневом.
Цитатаenisey ()
вот простенькие с промоткой из нитки будут пахать
Я вообще последнее время стал промотку ниткой делать, попробовал колбасной ниткой проматывать, понравилось хариусу, теперь и осталиные цвета пробую, и вроде работают.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А у меня в первом туре в основном все на немецкий флаг и практически все самочки, во втором туре на много что но в основном на большой розовый кембрик с бусиной. Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
Да фиг с ней с рыбой, главное самому что бы нравилось, люблю когда аккуратно. Вот тут как раз мухи у Белого этим очень выделяются.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да я особо не хаял, мне вообще по началу нравились, пока на фото не увидел. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
еще и крючков масса.к каждому надо свой костюмчик освоить
Эти почти все на 14 камасанах с медной чешуйкой связаны. Нравится этот крюк, сходов на него меньше.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
enisey, Набрал в браузере - крючёк индумизина- и попал на твою пошаговкуOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
У меня приличное колличество мух связано на идумизине 5, действительно выдрать потом этот крюк из хариуса проблематично.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.