Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Даже специально на английском Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
klim2603, Женя давай! с удовольствием! если покажешь! можем на эту субботу где нить стрелку забить Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
Крючок марусейго 16, узелковое плетение нить юни неон оранжевый+коричневая вискоза мадейра, сверху винил риб рыжий, головка юни вино.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
БЕЛЫЙ, Про узловяз. У тебя отличный шестигранник, сделал такой же да и МАГ показал на руках как делать узлы. Узловязом что то не понравилось или может привычка нужна.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Разве это твоя муха?вроде не твой стиль.Еще.Пошаговку бы.На польский узел похоже.
Привет Игорь. Вот скажи, зачем тебе пошаговка? обычная плетенка, только сверху винил риб.тело формируем стрейчем черного цвета, выпускаем в хвост две нитки для плетения и винил риб. обычным узелком заплетаем до 2/3 мухи, виновой монтажкой крепим обе нитки, прикладываем перо щепоткой, приматываем. Обматываем вокруг всего тела винил риб, крепим у головки монтажкой, лезвием режем излишек. Отгибаем назад перо, формируем окончательно головку.лак по спинке и по головке. Можно фотать. Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Приветствую Эдуард , пол дня искал винилриб в твоей мухе (правда с телефона ) как добрался до компа стало всё ясно куда ты его не могу понять , как ловить рыбу ?
Андрей, привет! Без винила она обычная плетенка. Не интересно хотя и работает.винил убирает лишнюю яркость у неона. ее в живую если посмотреть, цвета неяркие.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Не очень уверен что попал в тему, но ничего ближе не нашел. Подскажите, может кто из опытных муховязов готов продать "набор для начинающего тирольщика". Ну скажем мух и кембриков самых ходовых, чтобы был первоначальный запас и было из чего подбирать. В магазинах брал и не раз, но как то не особо активно советуют, "всё перед вами" или на то что советуют - не очень ловится. Хотелось бы купить у практикующего опытного муховяза. Ну и советы послушать... Можно в личку.
Kvinta, существует определённая специфика мух.ИМХО конечно,если муха не работает в определённом месте,или при определённой погоде,или в определённый сезон-это не значит что она не будет работать в прямой противоположности прежде сказанному.я думаю не существует комплекта для начинающего тирольщика.... почитай полностью тему здесь и в отчётах по рыбалке по моему ясно написано где, когда,и какая муха сработала.....ну и соответственно подбирай и всё будет ништяк,
Kvinta, самые ходовые с которых я начинаю рыбалку. кембрик панасоник кембрик синий черная с белым/синим/зеленым/красным люриксом. три-четыре тона синих мух, не важно какая промотка и голова, главное нужный синий цвет. желтая сопля болотная сопля светло-коричневая, цвет кирпича, цвет кабачковой икры (паноска) если часть из них буду мохнатые хорошо. колбаса - темно-красная/цвета крови/красно-коричневая два-три тона болотных, не важно какая промотка, главное тон. в исключительных случаях (особенно зимой) бирюзовая органа, у меня на нее очень редко ловится, видимо гранаты не той системы
А дальше по кругу, но чуть больше вариаций черного.
Ну и как уже заметили - гарантий никаких, только подбирать или ждать клева.Жизнь только начинается!