Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Жень , попробуй голову кремовую или просто белую . Я как-то (было дело) в протоке на Хорошем и в Песчанке на водозаборе неплохо ловил на такие. Правда давно там не был. А ещё можно вместо сопли шарик сделать из жёлтого виброхвоста силиконового. Там в воде какая-то живность похожая живёт. Не знаю как называется.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Жень , попробуй голову кремовую или просто белую . Я как-то (было дело) в протоке на Хорошем и в Песчанке на водозаборе неплохо ловил на такие. Правда давно там не был. А ещё можно вместо сопли шарик сделать из жёлтого виброхвоста силиконового. Там в воде какая-то живность похожая живёт. Не знаю как называется.
Серьга, не в обиду; давайте каждый пробовать своё. А? 8 950 43 859 45
alleks, матаешь небольшими кусочками, что то наподопии работы с мехом оленя? Стариков муховязов нет, поэтому не имею представления как это по стариковски motorcyclist must die
-CAMICAZA-,На словах тяжело объяснять в Кладовке видел такой способ намотки сопли. Принцип такой : стрегем плюш кладем на нить привязанную на крюке сверху другую нить , скручиваем обе нити с плюшем и обматываем крюк. Для меня так проще - батя так учил .
,На словах тяжело объяснять в Кладовке видел такой способ намотки сопли. Принцип такой : стрегем плюш кладем на нить привязанную на крюке сверху другую нить , скручиваем обе нити с плюшем и обматываем крюк. Для меня так проще - батя так учил
Вова, перо глухаря маховое? мне подарили одно большое и два мелких пятнистых... не они? они что-то не волосатые =/Мы перед нашим комбатом чисты как перед Господом Богом. Мы периметр Железногорска.
Везёт Вам в Красноярске, почти всю зиму можете макать!!! А тут в лучшем случае, раза три в год мухи помочишь, попробуй определи какая из них "в данный МОМЕНТ. и на ЭТОЙ РЕЧКЕ" - клёвая.
С уважением.
Сообщение отредактировал SergSha - Среда, 26.03.2014, 23:20
Да собираюсь но жена требует хотя бы Краснодарский край, или по нынешним временам Крым. В сентябре поедем подбирать. Мне там, по интернету, Горячий Ключ приглянулся , там то уж точно целый год горную форельку дразнить можно.
PS Кстати BaklanЪ(извините не знаю как "на берегу"скиньте в личку адрес, куча материалов лишних, рабочих, для Вашего стиля,гниёт - отправлю в подарок.
Сообщение отредактировал SergSha - Среда, 26.03.2014, 23:58
BaklanЪ, летом павлин отлично отрабатывал в районе удачного-быка пару раз в июле жопка желтая, голова черная + промотку в 3 витка провлкой зеленой делал для укрепления пера на чистое перо убивалась после 3-4 тело мотал скручивая 3-4 пера плотно как у тебя вертикальная