Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
vanka, Shimano, Обманки восхитительные, но в районе 100 км. в любую сторону по Енисею работать не будут.
В Кузбассе похожие реалистики от ч.речки, тоже не ловили периодами, но бывает время и ловит, но более простые обманки(типа классик разных), как ни странно стреляют регулярней!
В Кузбассему похожие реалистики от ч.речки, тоже не ловили периодами, но бывает время и ловит, но более простые обманки(типа классик разных), как ни странно стреляют регулярней!
Думаю это не только в Кузбассе. По своему опыту скажу- чем реалистичнее муха, тем труднее на неё ловить. Исключение - простые формы типа опарыша ,мотыля и прочих сарделек. Мне кажется, это потому , что мало изготовить очень похожую копию, надо ещё ее провести похоже. Вот к примеру веснянка- она часто перемещается, скрученная как колесо с шипами, вот тут то рыб ее и лупит. А в обычном жизненном процессе веснянку не так-то просто рыбе поймать среди камней. Ведь хариус по большей части ориентирован на питание легко добываемой пищи, или проплывающей мимо, или малоподвижной- типа ручейника. Однако зимой под лункой реалистик той же веснянки может творить чудеса - ведь он фактически на месте скачет и поэтому доступен. Все это лишь мои наблюдения и моё собственное имхо.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
последняя типа |Катька|старая муха!еще из Чехословацких книг копировали кстати в ветренную погоду ранше в основном на нее поклевывал в натуре земля круглая-муха 80-х а то и старше вот и обратно на обкатку попрет
Цитата Сергеич () но в районе 100 км. в любую сторону по Енисею работать не будут.
Спорим на твою бороду ,что клевать будет.
да будет клевать-сам свидетель как парняга на кп1 ловил на чернореченскую переколомину-особо апрель нач.мая.да и осенью иногда.Чтот Сергеич путает-нет да нет всегда такие ловили-просто есть для Енисея по уловистее мухи
Shimano, leonich, Вы чё навалились!? Я не утверждаю! Я не у кого в портянках таких мух не видел. Все лучшие деды на реке мотают мухи на маленьких крючках (как Вова). Борода-это святое! Ум - дурости не помеха... 89504348074