Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Taiga38, Спроси по-нормальному?Без ответа не останется. Вроде что выкладываем,то и обсуждаем.Большинство мух по фото понятно что там да как,поэтому без описания. Lexx спросил,ему ответов поднакидали. Я спросил, Дядя расклад дал. Никто не ущемлён.И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
Сообщение отредактировал RomaK - Пятница, 07.03.2014, 15:52
RomaK, Куда ещё нормальней.Я заметил тут многие не многословны,и такое ощущение,что сайт сделан для определённого круга людей,которые знакомы и общаются только между собой,а других на..... ОК! спросим в другом месте
Я заметил тут многие не многословны,и такое ощущение,что сайт сделан для определённого круга людей,которые знакомы и общаются только между собой,а других на.....
Максим без обид.Посмотри внимательно на мушку(герм.флаг) Дядя так и написАл ,что по красному цвету желтым люром промотку сделать.А желтого цвета поменьше надо.Ты спрашивай не стесняйся и не обижайся.Просто Рома не понял тебя,что тебя чисто конкретно интересует Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
и такое ощущение,что сайт сделан для определённого круга людей,которые знакомы и общаются только между собой,
А я так не считаю , на сайте действительно делятся и помогают . А вот в теме МУХИ я тоже это изредка наблюдаю , то нитку назовут о... то купил в магазине ы.... Либо от того что не хотят выдавать секрет или я чего то не понимаю. Но многие всё равно делятся опытом и т.п.не могу понять , как ловить рыбу ?
А то,но сельская она.Работает хреново.Ты же мимо меня ездишь.Извините за флуд,за собой подотру.Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
Shimano, Нормальный мух кстати сказать не все такие мухи работаю одинаково,т.е.мухи лапками внутрь и наружу разный эффект иногда,гоняю такие чернореченские на ангарке,тоже не во всех местах работают-хоть и в один даже день,а если стреляют то выбирают хорошего хариуса,"ершишки" на них не берут .Тона зелёные,болотные,зелёно-рыжие,зелёно-жёлтые,на чёрную ни помню что бы поймал.
По сезону-вроде после нереста,когда клёв затихает несколько,начинаешь блудить в мухах ,летом и практически до осени,осенью делал такого плана мормышки(без волос) с подсадкой репейника неплохо ловился сиг.Всегда опирался на то что на Енисее кормиться хариус в основном ручейником мелким-песчанником и мормышем,и мухи каким то образом их имитируют,тёмные,светлые.с люрексом и светлыми жопками..но когда сделал такой как ты обозвал флаг был в шоке рыб берёт а кого он напоминает так и не дам ума
Сергеич, Конечно ,обманка переколомина,с лапками..весной самое оно будет,пока с лодки можно. ЗЫ У меня товарищ такие вяжет на снасть для подлёдного лова,и успешно ловит.
Сообщение отредактировал Дядя - Пятница, 07.03.2014, 22:04