Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Мои мухи настолько совершенные, что любые эксперименты их только портят. (шутко) А если серьёзно- эксперементирую ,конечно, но без ажиотажа. Старый стал, ленивый Скруточки классные у тебя получились. Всё-таки есть своя прелесть в использовании тонких монтажек - аккуратненько получается. Но ,блин, я с ними никак дружбу не сведу - рвутся зараза. Нахлыстовую мушку по часу-полтора делаю с матами-перематами. Попробуй ещё скрутку колбасу с UV-даббингом разных тонов. В основном фиолет ,оранж ,зелень и красн. На больших глубинах очень неплохо себя проявила с фиол и оранж. На плёсах зелень и красный даб лучше работает. Только даба немного, без фанатизмаЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Всё-таки есть своя прелесть в использовании тонких монтажек - аккуратненько получается. Но ,блин, я с ними никак дружбу не сведу - рвутся зараза. Нахлыстовую мушку по часу-полтора делаю с матами-перематами.
Причины: бабинодержатель рвёт нитку надо или отшлифовать (зубочистку в дрель и пастагоем или зубной пастой с обоих сторон помучать бабинодержатель) или хороший взять Отрегулировать натяжение нити если туго то смазать катушку мылом или чуть разогнуть дужки. Задеваешь жало крючка, уменьши длинну нити и вяжи на коротке чтобы бабинодержатель чуть ли не касался цевья крючка. Успехов Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Христофорыч, да шутканул я малость все экспериментируют! так ведь интересней всегда найти что то новое только кто то с ажиотажом,а кто то нет а скрутки тема хорошая!!!
Блин, не могу понять - толь синелька ,толь травка/
ЦитатаМАГ ()
Причины:
Не, тут причина в голове, которая рукам покоя не даёт Просто не сразу получается перестроиться с одного способа вязания на другой. Чрезмерно силушку применяю. Вот через месяц в отпуск пойду - буду оттачивать, так сказатьЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Не прибедняйся . У тебя очень хорошие бикарасы получаются.
ЦитатаTaiga38 ()
Да неплохо бы было подробности узнать,что да как,да из чего
простая муха только сверху полоска от упаковки плотной в ацетон ложу и пока плёнка мягкая сверху мотаем . Когда подсохнет плотно садится(это эксперимент я на такие не пробовал ловить)
Ща нормуль берут темные цвета только с ярким люром.
Да я ж разве спорю? Только будь ласка, уточни плиз, тёмные это какие - чёрные?серые? синие?зелёные?фиолетовые? иль ещё какие?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Надо было сделать маленькую интригу... , сразу раскололся
Цитатаalleks ()
это эксперимент я на такие не пробовал ловить
Мухи не плохие, если правильно варианты сделать. Рядом с нитью чёрной или что там на ребро положил можно рядышком люром промотать. Чёрно-оливковое тело сделать, с горький шоколад ребром, жопку жёлтую,оранжевую,красную, бирюзовую,салатовую с люрами можно поиграть с цветами но рядом ложи нить. И ещё павлина, страуса, синель по бокам или по низу как у мормыша . Вдоль тела проложить и леской по верх ПВХ плёнки которую в ацетоне мочешь намотать. Ну и плёнку что красишь в коричневый цвет, под неё жёлтую нить или из зелёного люрекса всё тело под плёнку цветную. Как то так, если пригодится хоть один совет то значит не зря лупил по клавиатуре Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Сообщение отредактировал МАГ - Пятница, 14.02.2014, 23:33
Планируешь нахлыстом на них ловить? Какой номер крючка? С подгрузкой? Крюк какой фирмы использовал?Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
alleks, На данный момент от этих мух отодвинулся, посмотрел даже в портянках оказывается не осталось. Но есть место в наших краях где синель со штор коричневая блестящая под этой плёнкой ловит рыбу как из пулемёта Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
МАГ, Пока планирую нахлыстом , попробую тандемчик с какой нибудь нимфочкой. Думаю РСЖ пустить нижней т.к. с подгрузкой по всему телу. Крюк № 10 даже не знаю какой фирмы(какой нашел с того и сделал ), с удлиненным цевьем, немного изогнул пасатижами как мне показалось правильным.motorcyclist must die