Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
BUBU, -CAMICAZA-, tyrin, Спасибо за советы . Буду иметь ввиду. Но все таки принципиальной разницы не вижу . Если муха рабочая перо второстипенно . А коротко или длинное сколько людей столько и мнений.
Нечаянное видео. Сняли меня на рыбалке. Спасибо человеку за предоставленный матерьял. Извиняюсь, но по некоторым причинам, мухи на которые ловил выкладывать не буду Итак рыбы мало стало
Простые мухи из старого махерового шарфа без всяких наворотов оказались самыми популярными в 2013 на МАНЕ у харюза . Чёрная и по ленку выстреливала. Мелоч на эти мухи почти не садилась. (из моего опыта)
Тож опрбованные на Енисее. Нитка типа синели из дивана старого выдрал.
enisey, Ты не прав . Сам рыбачу в одних и тех же местах раз на раз не приходится. Бывает и без рыбы домой едешь. Ты думаешь там клондайк рыбы ? Если ты мне не веришь у людей спроси . Может лет 20 назад так и было.
alleks, а в чем не прав? я ведь написал о том что на мане особо наворотов не надо,вот и все! а клюет,не клюет! эт,бывает! а самая лучшая муха на мане это червяк,перколомина, и т.д вобщем натур продукт я на поплавочку в основном тока на это и рыбачил,а на кораблик так вообще труда не составляло,намотал тяп-ляп и в путь! и ловилось! тока это было лет 8 назад! да и не думаю что сейчас что то особо изменилось,вот если в этом сезоне доведется вырваться в родные места,то буду ловить на то что и раньше ловил и уверяю что поймаю! потому как каждый ловит на то что у него есть!
alleks, У людей спроси Могу подтвердитьтвои слова. Хариус просто на следующий день ловится на совсем другие цвета и то что типа такого цвета обитают в этом месте подводные насекомые ему по ходу глубоко наплевать и для рыболова настало время убрать мухи что ловили вчера, а начать ловить на те что ловят сегодня. День начинать заново Всем успехов в рыбалке!!!! Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Сообщение отредактировал МАГ - Четверг, 06.02.2014, 21:26
МАГ, Звали на старый новый год туда,так и не решился.Мухи то да-по Енисею,на кромке постоянно меняются.Да и не только на нём.Не курил ни сколько дней !!!
настало время убрать мухи что ловили вчера, а начать ловить на те что ловят сегодня.
а как же стабильно работавшие мухи по сезону?просто все по разному рыбачат,у кого то 500 мух, у кого то 20 ловят оба,только один всю партянку лопатит, подбирает,проверяет новое,а другой как песню спел,поставил и поймал!
alleks, вполне я пробовал синельку с провлками,стреляло но не работало! лучше работает с подслоем и не плотной промоткой плетенки с нее тоже неплохо работают