Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Кладовщик, жека! видел тока матовый бирюзовый у вас,был позавчера крючки посылочные забирал! в кладовку тож сегодня забегал,бирюзовый плоский последний забрал,а проволки ек!
MIHALYCH2014, значит я ослеп от муховязания сам тупнул,надо было спросить,за люр поинтересовался,а за проволку как то нет,так по полочкам взглядом стрельнул!буду знать
Говорил тебе лупу купи, а ты, у меня зрение спецефическое, ))) фу, слово то какое придумал, кое как написал. Пойду лучше микотрубку мучить, с лупой Флагман 380,
Мужчины, вам потрепаться больше негде? Так-то, здесь не филиал флудилки. Пустой треп фильтруем, пожалуйста. Не вынуждайте.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Да не, коментировать не то что можно а нужно. Коментарии, советы это нормально для темы.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
вроде по муховязке треп небольшой был по ходу и тут краны закрывают.немогу понять-чуть о материалах,рыбачьих мест и все уже флуд.чуть темка оживилась и ножом.блин обидно намотал чуток,а закинуть уже неохота-особо необсудишь ладно-фотик в шкаф
Ромаша, Ромка привет-неужели приказ сверху-больше трех несобиратся отчёты по ходу точно уже прошлое-после посл.сообщ.что и на мухах флуд вааще неохота уже никуда.Печалька ну и фиг с ним -есть чем занятся
по ходу и тут краны закрывают.немогу понять-чуть о материалах,рыбачьих мест и все уже флуд.чуть темка оживилась и ножом.блин обидно
Не обижайся, Эд чуток погорячился, и не более того.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Все больше не лезу. хотелось просто как то упорядочить и систематизировать Чтоб легче искать было. а то запутался совсем. Где то обсуждалось про двухцветные мухи и сочетания цветов,найти не могуРЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ