Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
alleks, а промотка зелёная или белая? Мне показалось зелёная. По мути на Мане у нас лучше либо чёрная с синей промоткой, либо синяя с красной или белой работают. Если белая - то может быть. А с зелёной после коренной воды до самой осени в хорошую погоду убойная (одна из) муха.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Ну да. Проще использовать крючки без напайек, тем более в Эксперте этих головок-бисеринок навалом и разных размеров и цветов и даже из вольфрама.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Делал и я. Только разницы не почувствовал. А вот когда к яйцекладу приложил, ощутимо. Только там форму крючка надо другую, или биссер мелкий, иначе сходы замучают.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Тоже раньше бисером баловался. Ещё по ельцу-окуню можно, да по белячку . А на крупняка эти бисерные штучки как-то не особо действуют. Раз даже п-рыбу поймал, по честному, в пасть. Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Не путай человека, по старому вставить невозможно, нет уже давно тех кнопок.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
olisa24, Ольга,как я сказал не лезь в дебри.Для начала попробуй повторить такую.Кстати весьма ловчий комарик.Крюк Марусейго №5.Тело -простая черная монтажка. [img]
Капец до чего техника дошла Это ободочек чтоли?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костя, по вдоль разрезан и накручен на крючок чисто лентой, леской промотан для сегментации. головка чёрная нить и чуть маркером измазан чёрным, крючок изогнут и всё под лак.Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
alleks, Нах... сейчас такого цвета мухи делать. Делай синьку: органза, сопля и много других вариантов. Возьмём тебя на рыбалку и ты почуешь вкус зимнего хариуса. Ум - дурости не помеха... 89504348074