Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
vova10728, ух ты , изумрудики... Классные. Вот с чёрной головой ещё можно такие поделать, и с краснойЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
я на зелени делал желтую голову,смотрелось интересно,казалось бы должна сработать!нифига! черная и красная работает. желтая,оранж,коричневая нет.может не в то время подал
Несколько советов по фотографированию Ваших мушек:
1. Не жалейте света. Пойдёт любой - настольная лампа, фонарики, люстра - всё сгодится. Старайтесь располагать свет вокруг мухи с разных сторон. Чем меньше тени будет - тем лучше.
2. Фон - любой (желательно белый но необязательно) не бликующий материал. Бумага, картон, упаковка какая нибудь, тряпочные изделия - всё сгодится в дело.
3. Если в Вашем фотоаппарате есть режим "макро" - включите его. Можно также попробовать в режиме "портрет"
4. Сделайте несколько фото с разными установками баланса белого. Как правило во всех нынешних фотиках есть уже заготовки типа - "пляж","закат", "рассвет", "полдень" и тд. Вам нужен, скорей всего, режим типа "исскуственный свет" или нечто похожее.
5. Снимайте со штатива или с упора. При этом старайтесь чтобы муха была в кадре максимально увеличена. При этом не забывать о фокусировке. Если есть ручная - используйте её. Как правило при искусственном освещении почти все фотоаппараты врут с фокусировкой в автомате.
Ну вот вроде всё. Остальное - только Ваше старание. Если умеете работать в графических редакторах - то можно поправить последние ошибки. Самый простецкий для широкого круга - Picasa .Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Среда, 15.01.2014, 21:56
Уважаемый тов. Бакланъ, я все жду степ-бай-степ о плетенках...
Извините за качество фото, снимаю на свой "кирпич" и руки трясутся, упор не помогает )
Как думаете, сработает? )
а это, вроде, пчела...
я только учусь, хотя вам и так это видно) интересно выслушать конструктивную критику, замечания, предложения...Мы перед нашим комбатом чисты как перед Господом Богом. Мы периметр Железногорска.
Сообщение отредактировал Партизан - Четверг, 16.01.2014, 20:49