Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
alleks, интересно смотрится а ты попробуй,тело из оранж или красной оверложкой сделать и в один промот(даже маленько с просветом ею пройтись) тогда должна будет хоть маленько но поменятся
хорошая нитка.. Где брал, если не секрет? Из такой крученой должен неплохой ручейник в домике получиться.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
alleks, о вспомнилось: когда-то я тож решил от лени великой делать мухи с промоткой двумя разноцветными проволоками. А вот шиш - хариусу они нафиг не нужны были Отдельно с красной - берёт, отдельно с фиолетовой - берёт, с зелёной, с синей по отдельности - берёт. Как только подсовываю ему с двумя разных комбинациях - шиш. Ну я и забросил это дело. Расскажи потом про эти - будет на них клевать или нет.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
alleks, о вспомнилось: когда-то я тож решил от лени великой делать мухи с промоткой двумя разноцветными проволоками. А вот шиш - хариусу они нафиг не нужны были biggrin Отдельно с красной - берёт, отдельно с фиолетовой - берёт, с зелёной, с синей по отдельности - берёт. Как только подсовываю ему с двумя разных комбинациях - шиш. Ну я и забросил это дело. Расскажи потом про эти - будет на них клевать или нет.
Серёга а зря-летом двойные люры-да и проволки в теме.лучше одинарных.по прогонам само то -красный+зелень,синька+красный,золото +красный
на счет светлой терзают сомнения что когда ни будь!а вот черная будет работать весной и летом в хмурую погоду в периоды выхода солнца тока голову черную либо темно вишневую