Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
в 594 сообщ. нитки где такие взять? оч.хорошие цвета!
Да цвет замечательный. Это я покупал много лет назад полушерстяное мулине фирмы "Лукич". А я всегда покупаю помногу поэтому мне хватает на несколько лет. Сейчас даже не знаю - есть они в продаже или нет. Но это не проблема. Вполне реально подобрать из существующих. Вот например:
Оригинал - справаЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Ну зачем так уж льстить то? Честно, до того как голову мадлерную из оленя связал, то вообще хотел мушку срезать... Совсем не устраивало меня то,что получалось. Потом через час снова сел за нее и голову довязал... С ней вроде не так все печально вышло
да. просто увидел скрутку,эту нить наверно не для вышивки делали . весь период от ниже нуля работает. и даже чуть в плюсе простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Да она нынче всё лето не снималась с балды. Нынче вообще лето такое - фиолетовое было Кста, есть ещё вариант этой мухи не с чёрной промоткой ,а с фиолетовой. Иногда она лучше срабатывает. Совсем без промотки нельзя - рыба зубьями быстро эту нитку дербанит.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
alleks, есть такая нитка где то в залежах думаю если головку из красного плоского люра бахнуть еще лучше будет по осени в октябре с ямы траву выдерал чтоб мормыша посмотреть мама дорога каких там расцветок тока нету вот именно как у тебя на фото такой цвет мормыша есть
BaklanЪ, изделия в 614 ГУД. Протестированы в Атаманово, Кононово, Ермолаево. Последний раз четыре дня назад. Фоток нет. Фиолет особо показал себя в Атаманово. Автору изделий регулярно отчитываюсь. Баклан - респект, очень результативные мухи.Лучше Subaru может быть только новый Subaru
Сообщение отредактировал papazol - Четверг, 12.12.2013, 22:53