Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
А чем они отличаются от шерстяных и прочих нитяных, плёночных, и тд. ? Да ничем по большому счёту. Тут кто как привык-приспособился. Я например почти не использую люрекс. Есть штуки 4-5 где не нашёл люрексу замену. А так сегмнтирую или промотку делаю лавсаном, проволокой, либо прочной шерстью.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Кстати - у неё есть живой прототип. Ну может не на 100% совпадение , но всё-же. Первый раз на Кану увидел - тонкая полупрозрачная трубка зелёного (оттенки разные от ярко-зелёного до зелёно-бурого) с переходом в желтый или бурый. Диаметром 1-2 мм и длиной 5-7. Ручейник такой. В Енисее тоже есть ,но не так часто попадается.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
я думаю что на каждую муху которую берет периодически в течении всего года есть подобие живое так сказать.иначе чеб он ее кусал вот эта казявка уже с июля ловит,на те выхи в ермалаево 2 на нее вытащил будем наблюдатьь далее!
Скажу больше при мне парень ловил на похожую на Березовской косе в начале лета,только не было такого акцентированного перехода, и промоточка была проволочкой,увы цвета не помню,но пытался повторить из надувного зеленого шарика.Но так как не спец не удалось,увы,но он говорил что еще от деда досталась.
Давненько не вязал ничего... Решил начать пока с чего попроще, чтобы руки вспомнили Ну и заодно восполнить потери после сезона 2013. Имитация взрослого ручейника, очень часто наблюдал вылеты таких ручейников не Енисее. Кстати, очень уловистая сухая мушка, особенно на Енисее
tyrin, Такие обманки это же не обязательно нахлыст?
ранше когда часто на верховые ловил-даже бывало неплохо(на Татышева на кораблик и по 7-8кг налавливал иногда)мухи работали абссолютно антистандартные нахлысту.Работали такие "тупости",что любой нахлыстовик сразу бы"об...ал".Рыбе пофигу классика -она ест что ей нравится мож мне везло,но года 3 подряд работал этот нонсенс точно-конечно август,сентябрь не в счет когда белячок не в счет-я про октьябрь,нач.ноябрья,когда плотненький реален по перекатам,шиверам,границам свала...
leonich, иди работай,ты работу любишь больше чем рыбалку
Макс и работаем и бежим на речку так я и недождусь по ходу отчетов о твоих рыбалок еще лет 75 небудь извращенцем иди на реку и хоть пару хайриюзов споймай-а учить и я могу-не дурак