Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Для новичков - Авторские мухи, это наше все. Мы в этой теме ждем, полезные советы на свои вопросы, обращаясь к конкретному МУХОВЯЗУ. Ну, а кто желает что бы его мухи попали на обсуждения, есть же тема МУХИ-3. Пож-ста не ругайтесь - не приятно это.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Муховязов больше, во много раз, а вот пишущих пять шесть. Отдельные темы были всегда, например тема Белого, Мага. Теперь ещё появились достойные парни, потому и тем отдельных стало больше. И смысл ясен, не надо по теме с флудом лазить, можно сразу по точному адресу зайти.
Shimano, Константин , это синтетика которая добавляется в шерсть при вязке (пятки) носка . Имеет уйму цветов , продаётся в отделах пряжи. НО ГЛАВНОЕ её достоинство - непотопляемость,(лучше чем у аэродайвинга) , идеально подходит для сухарейне могу понять , как ловить рыбу ?
vanka, Ну насчёт лучшей непотопляемости это ты загнул! Это просто полипропиленовое волокно, а у аэро драй винга внутри ещё и три воздушных канала!8-950-426-9151
Кладовщик, Женя , зря ты так . Я лично их макал в банке около часа , оба материала плавучие и по моим наблюдениям носок всплывал чуток быстрее. Утверждать не буду , ведь аэродайвинг тоже разный. Товарищ рыбачит на мушки из этого материала : с обработкой флотантом не тонет вообще + доступная цена + доступно в нашем городе ( НУ НЕТ МУХОВЯЗНЫХ ТОВАРОВ У НАС) вот и приходится пользоваться кустарщиной , да к тебе гонцов засылать не могу понять , как ловить рыбу ?
Вот я чота сколь не пробовал такие делать - никогда у меня на них не клевало... Мож не везло просто. А ведь цвет супер !!Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Вот я чота сколь не пробовал такие делать - никогда у меня на них не клевало... Мож не везло просто.
такая же история-да и банты желтые,оранж. непошли-хотя много вариков пробовал.ацетат потемнее ближе к фиолету внутри фиолет люр ранше ловил.,а сирень лучше органза чем ацетат по мне.Мож в Дивном все по другому
Христофорыч, leonich, на желтую органзу тож пока не ловил!но думаю если по чуйке поставит в нужном месте в нужное время может вполне выручить у меня ацетатки ловят периодически
Цитатаenisey ()
фиолетовый сиреневый панасоник,ацетат
подобная работала в июне по большой воде когда сенокос пер.тогда кембрики фиолетово-сиренивые работали на вынос.сделал подобное,сработала может и завтра что выручит ему ведь не угодишь!
Эт точно. Особенно в городе привередлив чорд. Однако если подберёшь муху для определённого места и время - она годами работать будет. Я в протоке на Татышеве выше Октябрятского моста несколько лет подряд специально забегаю в июле-августе проверить. Одна муха работает уже лет ... ну десяток наверное. Позже выложуЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Христофорыч, на татышеве вообще харек "ГУРМАН" любитвся всякие чудеса вот хороший вариант ацетата, всю зиму на татышеве в р-не барж ловит,но тока надо попасть когда
Да не , на баржах проще подобрать. Ну мне так кажется. Там на свале течка - он поувереннее берёт, и не такой разборчивый.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Родные места-в нач.нашего века там все облазил-баржи,затопленная баржа,Плита,протока у забора,Тополя,Греда,Поворот,камчатка-болото,Качинскаая,буруны у Трубы,Сломанный мост и т.д.Ностальгия
фиолетовый сиреневый панасоник,ацетат - кстати сейчас стрельнуло - а ведь зимой под лёд её можно попробовать. Уж окунь то не откажется наверное.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
коричневый желтопуз,спинка очень на магнитофонку похожа. Вот ею на затопленой барже да в Роще на выходе с протоки. Ещё тооооненькой красной проволочкой от наушников промотать - супер будет. (Надеюсь )Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Христофорыч, не знаю,не знаю!по моему через чур разборчив.весной на двух пятаках по 10чел кидают по всем направлениям один,двое ловят,другие бамбук курят