Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
ничем не похоже. на досуге попробую сделать поденку
Ну что же, удачи тогда в изысканиях! Потом покажите своих правильных поденок Обсудим их тут! А старину Эдвардса наверно трехануло в его Британии, когда про 2 его мушки написали-не похоже
Сообщение отредактировал tyrin - Суббота, 02.11.2013, 01:44
fisa, Первый вариант, очень интересный. Желательно бы давать краткое описание, (легенду) мухам.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Плетеная мушка. Эксперименты с подручными материалами. Здесь резинка от денег+шерстяная нитка. Ножки из магнитофонной пленки. Точки нарисованы маркером.
Desver, я как то зачалился под кустами на Мане - а с нависших веток в воду падали похожие по раскраске здоровенные гусеницы , правда чёрных точек не было. Только упадёт, не успеет притонуть даж на десяток сантиметров, тут же со дна подымается харюзина и хлюп - слопал. Размерчик у тех гусениц сантиметра три в длину . ЗдоровыеЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
enisey, Пропорции, сочетание цветов... Всё очень на высоком уровне. Я только у Рорио такое качество видел. Чтобы как Вова сделал, надо года три ему котлы чистить (как Харлампиев борьбу изучал) Ум - дурости не помеха... 89504348074
Анютка, хорошие такие комарики! На фиолетовой головка-это я так понимаю пластиковая прозрачная головка? На нижней из чего тело получилось такое? И головка прозрачная
На фиолетовой головка-это я так понимаю пластиковая прозрачная головка?
стеклянный бисер
Цитатаtyrin ()
На нижней из чего тело получилось такое? И головка прозрачная
тело - резинка бледно-розовая, а прозрачная это не головка, это леска, т.к. крючок с лопаткой, сразу привязываю, потом муху мотаю (хотя можно леску и закрыть сверху монтажкой).fortuna-fish.com
а прозрачная это не головка, это леска, т.к. крючок с лопаткой, сразу привязываю, потом муху мотаю (хотя можно леску и закрыть сверху монтажкой).
Точно! Не разгляделтам леску, отходящую от мушки! Подумал даже, что по примеру Скопца муху частично связала из лески, вместо монтажки. Теперь все ясно. Я еще и думаю, что странные какие-то колечки у крючков
BaklanЪ, Привет, Женя! Твоя сопля отработала сегодня на 5 баллов. Ездили с Будановым и Маслюком. Заказать соплей с десяток можно??? Только на 8-ке!!!Лучше Subaru может быть только новый Subaru