Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Привет всем! Подскажите - А где в рыболовных магазинах красноярских можно приобрести нить шартрез?Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
А где в рыболовных магазинах красноярских можно приобрести нить шартрез?
Вот запудрили голову. Шартрез, это такой цвет. Поэтому можно найти везде, и в швейных магазинах тоже. Тебе шесть , хб или еще что ? Посмотри в Леонардо например ?РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
по поводу лапок у веснянок, они не для красоты.... можно их уложить и аккуратно (для глаз Сергеич, ), только все ровно пока ее прицепишь, все помнуться.....
Вот что за женщина, пришла, блеснула, и испарилась. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
tyrin, ну так енисей не далеко от дома.. как она до меня долетела, и сидела прям возле тисков на столе... это был знак, только какой? пора переходить на верховых мух ага, материалов тоже миллионы, только они в магазине. большинство имитаций фуфел.
ага, материалов тоже миллионы, только они в магазине. большинство имитаций фуфел.
Чтобы так заявлять, надо на них сперва половить С материалами все просто-ищите нужную мушку, находите к ней легенду, там описаны материалы, которые нужны для ее изготовления. Затем роетесь у себя по закромам, если нет чего-то, то айда в ближайший магазин Если нет тех самых материалов, то многие из них можно заменить. Вот как пример из моих мух(первая попавшаяся фотка с рабочего стола) Рабочая 100%
tyrin, я думала суть вопроса стоит в приближенности на реальную поденку... а не то что вы выложили.... такое то я смогу сделать. но они не похожи на моего гостя БЕЛЫЙ, это тот самый кот, который вас всегда встречает
Афродита, куда уж больше приближать? Я выложил примеры, дальше можно хоть сколько менять света, размеры, даже материалы. И чем ваш гость не похож? Тем, что оливкового цвета с темной спинкой, двумя хвостиками и тремя парами ножек? Это же сухие мушки, тут не надо вывязывать каждую лапку, рыбе важен размер, цвет, общий силуэт и след на пленки воды. Если у самой первой 1 хвостик убрать, то будет та самая мушка
ЦитатаАфродита ()
это был знак, только какой? пора переходить на верховых мух
Вполне возможно Во всяком случае на сухую мушку ловить намного интереснее