Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Shimano, Костя мне кажется прикольно бы было под тинскином по спине пустить черную ил темную полосу-контрастик бы был хоть и не по фирме,но бы смотрелся
Сообщение отредактировал leonich - Воскресенье, 27.10.2013, 19:13
мне кажется прикольно бы было под тинскином по спине пустить черную ил темную полосу-контрастик бы был хоть и не по фирме,но бы смотрелся biggrin
Игореха,была бы тема,а примотать можно все что угодно.Было бы желание довести ее для применения для наших речек.Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
Игореха,была бы тема,а примотать можно все что угодно.Было бы желание довести ее для применения для наших речек.
а в чем проблема-надо идти на речку да мокать по мне я бы в этот бледнобледный шартрез добавил ббы серости мал-в конце лета бывало ползали в наших краях такие мормыши-но муху мал под грузовой мормышный вариант загнуть и смело в августе на кабанчика так по идее биоты убрать,крылья убрать,вместо биот загнутые хернюшки и мормышонок ого-го
по мне я бы в этот бледнобледный шартрез добавил ббы серости мал-в конце лета бывало ползали в наших краях такие мормыши-но муху мал под грузовой мормышный вариант загнуть и смело в августе на кабанчика biggrin так по идее биоты убрать,крылья убрать,вместо биот загнутые хернюшки и мормышонок ого-го biggrin
Игореха,ты все прекрасно знаешь и умеешь.Как говорится-флаг тебе в руку.Давай изобрази,и нам покажешь Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
fisa, У меня няню Фиса звали. Не знал, что мухи твои. Косарь и у тебя 4 дня. Одну рыбу должна поднять, я не верю, что ты сможешь.!?Ум - дурости не помеха... 89504348074
Это что за общение? Сергеич, здесь много разных людей, и общество в основе своей приличное, а в приличном обществе так не общаются, тут же и женщины бывают. Тебе походу бана не хватило.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сергеич, вообще то до воскресенья на рыбалку не собиралась, и на деньги не спорю и в карты не играю. рыбалка- удовольствие: свежим воздухом подышать, связанных мух утопить (чтоб было интересно еще вязать), а улов - бонус