Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
BaklanЪ, Спасибо! БЕЛЫЙ, крючки с напайками на соревнованиях кто-то дал при моих воздыханиях "вот тоже научиться бы самой вязать...", а кто дал - не помню...
fisa, Позвони.Может и помогу с крючками.ЗЫ.На разных крючках вяжется по разному.Есть удобные крючки есть неудобные.ЗЫ.Крюк неплохой.Но тут навык нужен.ИМХО.
Уважаемые рыбаки простите за глупый вопрос. Читал отчёты и ничего не понял. А вот скажите, каких мне мухов подвязать на завтра, в район Железногорска? У кого какие мнения? С уважением. Ветер
Такое мне не по плечу, меня цвета интересуют и их сочетания. В принципе какой цвет и какие допы (промотка, попа, голова) ? Чё щас работает?С уважением. Ветер
Игорёха, начинай зиму катать, в перемешку с классикой, не промахнёшся.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ветер, Игореха еще раз привет-жаль несрослось на завтра-а про мух могу сказать что сам непомню когда ловил и как выглядит рыба хариусс-в суботу должен вырватся на речку точно да у тебя мухи зашебись-наловишь-в том году ловил ты в это времья на шерсть бордо+коричневая с начесом и т.д.
Давненько обещал показать свои мухи. Четыре года прошло , запоздал маненько. Вобщем - это "Стрекоза". Такой усреднённый цвет-размер получился не сразу. Зато эта муха исправно ловит и в Енисее и в притоках. Особенно в летние солнечные дни. Хотя нередко работает в любую погоду. Мотаю без изменений уже с десяток лет. Цвет на фото реальный.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Да , полушерстяное мулине. Покупал ооооочень давно. Назывались "Лукич". Но сейчас есть похожие других фирм.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72