Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
BaklanЪ, И делов-то Женя, а насколько обязательно мухе из органзы перо?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
не дроби,моя напарница замужем,может вторая к лучшему
Не вторая, а третья. Их теперь трио Алёнок муховязок Напарница твоя знаешь у кого крючкам напайки заказывает?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А ты у неё спроси, ту даму тоже Алёна зовут. В общем трое Алёнок муховязок. Странное совпадение имён. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
BUBU, enisey, А обязательно так коротко органзу стричь? У меня как-то длинне получается и вроде ловится, или если укоротить лучше работать будет? Я когда стригу делаю 3 мм ворсинки чтобы были.
SuzdalevDmitry, Да все по разному делают. У Баклана ворс подлиннее, я делаю два мм., Леоныч тож короткий ворс делает. Главное-все ловят. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Если органзу стабильно по лету катать, она тоже срабатывает. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
он так!то не рыбак/домосед-неразу невидал его на реке или отчеты и не выгнать,хотя река пару 100-ок метров от дома Макс-я тебя прибью если рыб ловить небудешь
BaklanЪ, Жека мотай чтониб новье-эта органза посл.8лет уже приелась зимой :D так то вещь чтоб наловить-под десяток лет стабильно ловит-надо выводок новый придумывать-хотя органзы ловчей на тучу мух валяется :D
Сообщение отредактировал leonich - Вторник, 15.10.2013, 21:35
BaklanЪ, Мне вот что интересно, у вас длинные щетинки у органзы, я такие же делаю - 2-3мм, а вот у камрадов выше намного короче - около 1 мм, вот и интересно, какие щетинки оптимальны?
Мухи каждые важны, мухи разные нужны.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.