Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Во блин, и в этой, пожалуй самой мирной теме, чуть до драки не дошло.В какую тему не зайди, везде ругаться пробуют. Народ, давайте жить дружно!!!! Кроме форума, ещё есть и живое общение и многие Тугуны знают друг друга. Ну выложил, кто то портянку с мухами, появится у меня вопрос созвонюсь, встретимся и всё по полочкам разложат и не кто не откажет. А фото на сайте несут чисто информативный характер. ИМХО. Всё поехал портянки с мухами макать в реку
вот именно к этой колбасе какое может быть описание? нитка аделия,всем известная,все
Кому всем, вам, кто тут постоянно общается? Тему просматривают масса людей, и порой многие просто в первые видят ваши работы.
Только я думаю что дело в том что тем кто торгует мухами, это не на руку, и велика вероятность, что человек получив информацию, завтра сам начнёт вязать, и вы потеряете клиента.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
олько я думаю что дело в том что тем кто торгует мухами, это не на руку, и велика вероятность, что человек получив информацию, завтра сам начнёт вязать, и вы потеряете клиента.
Глобальное заблуждение, я щетаю. Поясню - рынок подупал, конечно, но всё- равно ещё достаточен, чтоб проглотить десяток- другой профессиональных вязальщиков. А таких тут немного. В основном же муховязка либо чисто любительская, либо немного коммерческая. И профи не нужны наши легенды и прочее. Скопировать муху по внешнему виду - труда особого не составляет, даже из подручных материалов. Будет ли ора ловить - это уже другой вопрос. Для профи основное - чтоб её купили.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Только я думаю что дело в том что тем кто торгует мухами, это не на руку, и велика вероятность, что человек получив информацию, завтра сам начнёт вязать, и вы потеряете клиента.
Не знаю, как кому, а мне по кайфу показывать и объяснять интересующимся ,,что и как". И лучше это делать в живую (приехать или пригласить в гости). Несколько моих бывших покупателей, давно уже вяжут мух сами (а некоторые и продают ) и я ни сколечко не сожалею о том, что когда - то, показал им ,,кухню".8 950 43 859 45
И что ты пояснил, о чём этот пост вообще?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Женя, это ты понимаешь, в тебе то я не сомневаюсь. :) Хотя прихожу к тому, что доверять тут никому нельзя, вон пример Христофорыч, я раньше по другому о нём думал. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
enisey, Андрей, вот что с этим делать?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Предлагаю:Муховязы дают краткое описание мухи. Кому, что не понятно, те задают вопросы. Не ответивший на вопрос муховяз - какашка.
Я тоже самое изначально предлагаю. А уж как мухи будут выкладывать, кучами, портянками, или по одной не так важно. С мухи из шапок, носков и шарфиков, конечно сложнее. Но всё возможно, если постараться.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А вообще мне это уже порядком надоело, Shimano, есть вопросы пиши в личку, может не сразу, но ответ получишь. И не надо мне звонить, тем более по ночам. Через 15 минут, всю эту лабуду уберу.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
300 страниц накропали, тема уже через чур стала тяжела, с ней не возможно работать. Потому к вечеру будет открыта новая тема Мухи 4. К кого ещё есть пожелания по качественному улучшению темы., пишите щас. И вечером начнём с нового листа.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
BaklanЪ, Женя, прибереги шедевры для новой темы. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Легенду простой мухи писать нет особого смысла, т.к. большой процент таких мух вяжется из материалов, приобретенных в швейных магазинах или из старых вещей и т.д. и т.п.. Указать размер крючка, время года, погода, время дня работы и ареала для ловчей мухи гораздо более целесообразно (№12, август, солнечно (либо в пасмурную погоду), дневная (утренняя или вечерняя) р.Мана р-он Берети) пара слов именно для ловчей мухи достаточно. Затем такие записи можно будет в качестве дневника наблюдений использовать, ну либо создать еще одну отдельную тему вроде "Дневник харюзятника". В таком дневнике качественно сделанная фотография мушки рыболовом с описанием гораздо ценнее, чем очередной эксперимент опытного муховяза. Про необкатанные вообще нет смысла писать что либо изначально, такие мухи проще обсудить, равно как и мухи, связанные новичками в целях корректировки. Да и еще. Если это все-таки "дневник", то стопудово обсуждать в нем что либо, тролить или комментировать вообще нельзя, потом лопать 100 страниц галиматьи в поисках утраченного. Все вопросы в личке с автором поста можно обсудить.Чтоб буй стоял и лодки плыли!
тундра, Игорь, у нас тем муховязных, вагон и ещё один большой вагон. Смысла открывать ещё одну не вижу, всё одно в этой теме всё обсуждать будут.
Цитататундра ()
Если это все-таки "дневник", то стопудово обсуждать в нем что либо, тролить или комментировать вообще нельзя,
А подобное я вообще представить не могу. Как не предупреждай, будут и тролить и обсуждать. Но это только моё виденье, потому имхо. А мысль сама по себе хорошаяOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну я бы только добавил, время года когда работает. И ведь ничего сложного.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.