Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
вот к примеру я напишу даббинг кролики и усе ,это понятно будет?
Костя, вроде не из детского сада вышел, не понимаешь о чёс я говорю?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
никто сейчас на рыб.сайтах не пишет из чего конкретно а тем более как это сделано
Костя ты не прав, вот тебе примерOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
тезка да все мне понятно,никто сейчас на рыб.сайтах не пишет из чего конкретно а тем более как это сделаноДаже на МАЯКИ то уже именно так стали писать.Конкуренция и авторство и соответствии но деньги вот в чем причина.
На Мушках.ру обычно выкладывают легенды полные, если конечно не забудут или модератор по шапке не даст :D Но там особенность в том, что все муховязы сидят и нет смысла что-то рекламировать, поэтому это именно обмен опыта. Хотя я не думаю,что тут прям все только рекламой занимаются, скорее просто лень писать многим легенды
Сообщение отредактировал tyrin - Суббота, 06.02.2016, 00:58
Костя, мне что, нужно дважды ссылки отправлять? Тут смотриOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
У него ведь не написано,что номер такой то ,фирмы такой то.
Да ты хотя бы так напиши. Я уж не буду тебя тыкать в тему "Секреты кладовщика" или всё ж таки ткнуть?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
SergSha, да фотка это все фигня, цвета реально не передает.И одному кажется,что цвет синий а на самом деле он голубой Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
Shimano, А Сюда ты заглядывал, 2 страницы пошаговок.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну не у всех же есть возможность сниматься в Секретах Кладовщика..
Потому и не настаиваю, но Shimano, щас мне тут пытается доказать, что тут никто не выкладывает описание, что является не правдой. Я может щас не очень миролюбиво поясняю, но это из за того, что на мой взгляд, нужно уважать труд тех людей которые стараются.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Shimano, Ну и я тебе повторю, мне не сложно. Ты из детского сада?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
да я имел ввиду мушки верховые и оружейные головкой.
Блин, это такое конкретное заблуждение, якобы нахлыст-это только верховые мухи... Верховая мушка-это только вершина айсберга в нахлысте, там и нимфы, и мокрые муху есть еще, а есть и вообще стриммеры сантиметров по 25-30 И еще много чего есть,кроме перечисленных мной разновидностей мух Ну и легенды там стараются писать ко всем мухам, даже к нимфам, даже к тем, что не с помощью головок огружены
Shimano, Ты свои посты не подтирай, и не меняй. Не юли.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Кстати, Красноярские мухи ни где больше не работают(ну или слабо).
Это не так. Знаю что наши муховязы выполняют заказы из разных регионов нашей страны.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Так, чёт как-то не дружественно. Предлагаю: Муховязы дают краткое описание мухи. Кому, что не понятно, те задают вопросы. Не ответивший на вопрос муховяз - какашка.С уважением. Ветер
Кстати, Красноярские мухи ни где больше не работают(ну или слабо).Вопрос - ПОЧЕМУ??? Или Енисей такой особенный, или лучшего не пробовали.
Интересно, а кто ж тогда и для чего покупает Красноярские мухи в Братске, Иркутске, Нижнеудинске, Усолье-Сибирском ?? Тыщщами много лет подряд. На Волгу идут. В Архангельск. Это навскидкуЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Костя, а как быть с мушками из носков-шапок-шарфиков? Как наних легенду писать ? ПС. Описание материалов по возможности все вроде подписывают, ну на крайняк на вопросы всегда ответят.
ЦитатаВетер ()
Не ответивший на вопрос муховяз - какашка.
Вроде не наблюдается таких Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72