Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Давай. потом расскажи - интересно. Я вот блин подумываю - а не завести ли мне тыроль... блин так опуститься... однако в такие ветра пошибче балды будет наверное Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
д. Сергей, а она тебе надо? Это пулять хрен знает куда, крутить потом эту мясорубку..., я наоборот на балду переехал с берега, а так же вспомнил былую молодость, купил фортуну волжанку и соорудил микропоплавок, так прикольно
д. Сергей, а она тебе надо? Это пулять хрен знает куда, крутить потом эту мясорубку...,
Много снастей хороших и разных ещё никому не помешало а если серьёзно - вот матри: с балдёжкой (а она у меня не тяжёлая, а так , средний класс) надо будет поискать тихий уголок от ветра прикрытый. А уж тем более с лёгкой поплавочкой. А тыроль чо - кааак маханул, кааак запулил в любом месте. И на стульчик, сиди покуривай :D Ну и чтоб не оффтоп. Заказали мне изготовить таких мухов. Есть у кого опыт ловли на такие или похожие?
Христофорыч, а с чего ты решил,что в ветер на тироль будет норм? то что она тяжелая и кидать долече будешь?фигня! ее из за парусности сносит за 5сек какая бы плетня тонкая не была,чувствительность пропадает и стоишь как дурень в небеса смотришь на балду лучше на много в ветер не раз проверял это.
а с чего ты решил,что в ветер на тироль будет норм?
Ну какбэ иногда в ветрюган я просто с балды снимаю поплавок, чутка добавляю грузила - и можно рыбалить. Фактически та же тироль, тока лёгкая. В чуйке проигрывает, в забросе выигрывает. ПодумаюЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Ну это главное. А вообще в оригинале, там жёлтые и зелёные волокна должны быть.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, да пора забыть про оригинал.надо делать из того что есть
ЦитатаНастройщик ()
там жёлтые и зелёные волокна должны быть.
да вроде присутствуют,там их много всяких намотаешь,прямо,одна муха.подкрутишь чутка другая,в рог бараний завернешь вообще не понятно что получается волшебство прям
" Колбаса" , серия стопитсотая. В этой серии знатные, и не очень, муховязы будут обсуждать отличия "колбасы акулы" от "реальной" колбасы. Покажут различия и тонкости мух, изготовленых из разных "колбас", а также посчитают количество жёлтых и зелёных вкраплений в "колбасе"
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Мне вот интересно,а зачем вы выкладываете кто кучи ,кто портянки с мухами?
Костя, не важно это, лишь бы мухи. Хотя, как я уже раньше писал, желательно что бы было описание, как и из чего.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да ответ то я знаю,Тут вариантов много,я их перечислять не буду .Давайте договоримся не выкладывать тут свои кучи и портянки.У каждого есть своя страничка там и выкладывай.Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
Да, но это тоже реклама. Все, кто тут вяжет на продажу, этим занимаются. Неверно потому так трудно некоторым выкладывать описание. Но я ж не говорю, что нельзя.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.