Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Самое основное хороший свет. Зеркалкой без макро обьектива не сфотографируешь макро, только с растояния потом в редакторе резать, пратически тоже самое с телефоном.
Зеркалкой без макро обьектива не сфотографируешь макро
Да почему нет, сфотографируешь, только объектив значительно расширяет возможности, а также опустошает кошель. Я фотаю зеркалкой, перевожу в режим макросъемки и вручную выбираю экспозицию, выходит неплохо.
Елизар, Макро фильтры для зеркалки имеются разные диоптрии или чуть посложнее вариант перевернуть объектив наооборот через переходник - маленко поколдовать с диафрагмой и получится не хуже чем макро объектив . Ну а во общем если потренироваться зеркалка нормально мух снимает во всяком случае не хуже телефона или мыльницы - свет , штатив , и точный фокус и муха готова .
Макро фильтры для зеркалки имеются разные диоптрии или чуть посложнее вариант перевернуть объектив наооборот через переходник - маленко поколдовать с диафрагмой и получится не хуже чем макро объектив . Ну а во общем если потренироваться зеркалка нормально мух снимает во всяком случае не хуже телефона или мыльницы - свет , штатив , и точный фокус и муха готова .
enisey, Андрей, чего за нитка на синей мухе? У меня подобная есть от резинки для волос, и варежка. Летом - фаворит №1. только люрекс пояском в разных вариациях. В черте города.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
нуёмаё "Напоминаем, что через три дня, в воскресенье 7го февраля будет замечательный день для рыбалки. Рейтинг четыре звездочки из четырёх. Лучшее время днём с 10.46 по 12. 46 Хорошее время 06.20-8.20 и 15.13-17.13"
Вот основное Ну и посмотримЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
"Напоминаем, что через три дня, в воскресенье 7го февраля будет замечательный день для рыбалки. Рейтинг четыре звездочки из четырёх. Лучшее время днём с 10.46 по 12. 46 Хорошее время 06.20-8.20 и 15.13-17.13"
Так это не для нашей рыбы Для заграничной...8 950 43 859 45