Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Не , у чистого норвега жало было подковано в нож, и сильно загибалось к цевью. ща попробую картинку найти. А насчёт ломкости - наоборот, они великолепны Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
нет. все сидит четко, хрен сорвешь. не перекручивается и не ползет.
Ну оно потом поползёт, когда помочишь-высушишь раза два-три. Ну да не к тому - делай домик покороче тога, или крюк чуть длиннее возьми. Не торопись сразу много наделать - потом на рыбалке задолбаешься выбирать чо ставить
ПС. Когда меня научили мотать мухи по-быстрому, я так обрадовался. За пару дней нафигачил штук пицот наверное Двух одинаковых хрен найдёшь. И вот прилетаю я на берег - и ступор: а чо поставить то???? Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
а вот насчет выбора... это да, уже сам парюсь.. заранее выбираю, что на первую рыбалку поставлю... каждый день варианты меняю... решил купить 2й спиннинг, и сразу с 2х рук кидать. по-македонски
вот те крест во всё пузо просто у хб и шерсти фишка такая - со временем уплотняться и ползать по крюку. Надо или клеить, или йайцеклад фигачить, или крюки как мои. Я , кстати, должон извиниться - ты спрашивал про яйца на ручейнике. А я то не делаю, а на твоих крюках желательно, ну или подклеивать
Цитатаenisey ()
да это все прошли
Ну наверное Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Опять же потому , что в большинстве случаев рыб видит только домик с башкой. а так как сам ручейник и имитация его мелкая 14-16 крюк, то чтоб навести контрасту - красная. Делал я когда-тось и тельца правильные , фигня это
Фигня не фигня, но мухи работают Не думаю, что от добавления салатового(или любого другого нужного цвета) тельца ухудшит клев
можно ещё к ногам покатушные примотать, ну и ещё чо-нить придумать
не, я на самом деле люблю на одну удочку. люблю контролировать и понимать, что происходит. не за рыбой езжу. друг вот на 2-3 одновременно ловит, когда на лодке, я на одну. общий результат примерно одинаковый. ну и зачем тогда загромождать пространство?
Ну оно потом поползёт, когда помочишь-высушишь раза два-три. Ну да не к тому - делай домик покороче тога, или крюк чуть длиннее возьми. Не торопись сразу много наделать - потом на рыбалке задолбаешься выбирать чо ставить
Супер клей гель перед намоткой прям на крюк и будет счастье
Я не специалист и советы давать не имею права, перед намоткой крючок мажу самым дешевым прозрачным лаком для ногтей, даже когда приходится срезать муху, приходится ножом скоблить, не говоря о том, что-бы в процессе эксплуатации нитки сползли.
Сообщение отредактировал TSK - Понедельник, 01.02.2016, 09:48
Катерина смотрела тут смотрела как я мушки плету, и говорит: "Папа, а можно я попробую" Ну я разрешил. Вот что вышло. Все делала сама, без моей помощи. Думаю будет уловистая очень мушка, поэтому попросил сделать две. Крючок если что № 14, а Кате 5 лет.
просто у хб и шерсти фишка такая - со временем уплотняться и ползать по крюку
Хб после намокания подсаживается как и любая хб ткань или это не ХБ Вяжите на грани разрыва,подкручивайте, начинайте с попки вязать, подматывайте проволочку на голый крючок ну и лак в помощь по первому слою так же как и супер клей. Шерсть тонкая не сползает. Толстой нитью не надо на попку залазить вторым слоем или в первом слое подкрутить возле попки немного на один оборот, а дальше кто как ложит Можно леску или нить в цвет шерсти подобрать и обкрутить вокруг шерстяной нитью и подкрутить против часовой стрелки Кто скручивает бабинодержателем, то против часовойстрелки, считается когда нить направленна в вашу сторону. Или положить нить на пальцы и крутить бабинодержатель на пальцах или нить крутить пальцами. Тогда понятно в какую сторону с права на лево. Для правшей, если при намотке нить ( дабинговая или любая другая) скручивается туже, то это и считается против часовой стрелки, если раскручивается то по часовой смотрим на бабинодержатель со стороны бобинки ниток как на саморез со стороны шляпки Лаком лет 15 не пользуюсь по телу:) в Енисейских мухах Муха распадается значит что то не так. Добейтесь того чтобы не распадалась. Найдите свой способ для этого или другого материала. Для разных материалов разные намотки и разные хитрости. Всем успехов в муховязке, в рыбалке ни хвоста ни чешуи! Чтобы спички, хлеб, соль и удача всегда были с вами!!!Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47