Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
А что бы постоянно не подкручивать, надо изначально её закрутить по часовой стрелке и мотать на цевьё от себя.
именно так и делаю. просто без бабинодержателя, просто на пальцах. и при каждом обмоте вокруг цевья еще подскручиваю нить в пальцах, чтобы туже была. меня не парит, мне удобно.
Вобщем нет. Хотя можешь попробовать. Я практически все свои мухи без яйцеклада делаю. Претензий не возникало Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Воскресенье, 31.01.2016, 19:51
Я по яйцекладу могу подтвердить эффективность только на классике. Причем темных цветов. Черный, болото, темно-синий. В остальных случаях, ну не обнаружил отличий от безяйцевых.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Я по яйцекладу могу подтвердить эффективность только на классике.Причем темных цветов. Черный, болото, темно-синий. В остальных случаях, ну не обнаружил отличий от безяйцевых.
Тёмных цветов что - тело или яйцаклад? Тоже не нахожу ничего выдающегося в энтих яйцахкладах Есть тока одна муха у меня с яйцами, и то хоть в голову передвинь, хоть в ж - пофиг Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Однажды вечером ловил на черную муху с красной головой и зеленым люром. Поклевок ни одной. Поставил макаку с зеленым люром и получил три поклевки подряд. Вторая муха была желтая сопля с оранжевым подслоем. Может все таки яйцеклад работает как раздражитель или работает как точка атаки? На мане кстати по моим наблюдениям чаще работают оранжевые и салатовые яйцеклады
Сообщение отредактировал Ikolos - Воскресенье, 31.01.2016, 20:20
Тоже не нахожу ничего выдающегося в энтих яйцахкладах
Зря вы так ,было у меня и не раз,что именно от яйце клада была разница.Не только на Енисей. Также и цвет головы имеет очень большое значение.Даже казалось бы что DK.BROWN и черный в воде одинаковые ,ан нет видит и различает цветаРыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
Может и зря.. Ну вот пока я в полезности не убеждён. Единственная польза (всё-равно приду к яйцам, как Мустад кончится) - это удерживает муху от сползания. А пока что мне это не надо
ЦитатаShimano ()
ан нет видит и различает цвета
Ну тута грех сомневаться..Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
А ты попробуй связать две одинаковые мушки на разных крючка и я тебя уверяю,что ты увидишь разницу.Может оказаться ,что твой мустад проиграет Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
А ты попробуй связать две одинаковые мушки на разных крючка и я тебя уверяю,что ты увидишь разницу.Может оказаться ,что твой мустад проиграет
До сих пор выигрывал В марте однако придётся на всяку хаябусу садиться. Есть ещё немного 80250 - тож офигенские крючки, но тонковаты.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Это байтхолдер по форме. Раньше его продавал мужичок на рынке МАВИ, довольно неплохого качества, несмотря на китай. Впрочем, мустада норвежского уже точно нигде не найти.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов