Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Как вариант... Связать такое тельце,(салатовое) с пером, как заготовку и приехать на речку с клеем. Мажешь и местным песочком посыпаешь. Ну прям ручейник местный получится.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Связать такое тельце,(салатовое) с пером, как заготовку и приехать на речку с клеем. Мажешь и местным песочком посыпаешь.
можно ещё смешнее: выжить ручейника из домика и скормить его рыбам, а домик посадить на клей на крючок. Потешно, но работает. Я когда увидел - ржал до коликов
Позволю указать вам на общую ошибку - в мухе под ручейника самое главное что нужно сымитировать - домик, и все эти салатовые и пр тельца рыбе не нужны. В подавляющем большинстве случаев рыб видит только домик из камешков или прутьев и бошку с ножками-ручками. Тела не видно. Именно поэтому я делаю бошки либо чёрные, либо красные. Чёрные на каменном - потому что примерно так и выглядит каменный ручейник в покое. И тела зелёного у каменного нет, поэтому ваши советы вредны Красную башку делаю на вот таком:
Опять же потому , что в большинстве случаев рыб видит только домик с башкой. а так как сам ручейник и имитация его мелкая 14-16 крюк, то чтоб навести контрасту - красная. Делал я когда-тось и тельца правильные , фигня это
вот перечислю цвета тушек, которые мне встречались: Для каменного домика: разного оттенка серые, жёлтые, кремовые. Редко бледно-розовые. Размер от 4мм до 30мм Для домика из прутьев: оттенки серого, жёлтого. Разме чаще всего небольшой - 5-10 мм Для того , что на фото: только зелёный типа шартрез, редко бледно зелёныйю Размер 4-7ммЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Воскресенье, 31.01.2016, 13:27
Я уже обратил внимание по поводу закручивания нити в зависимости от направления наматывания. Поэтому подкручиваю нить непрерывно во время наматывания smile
А что бы постоянно не подкручивать, надо изначально её закрутить по часовой стрелке и мотать на цевьё от себя. http://www.youtube.com/watch?v=f1o54Fom1Ag8 950 43 859 45
genya.1968@mail.ru
Сообщение отредактировал BaklanЪ - Воскресенье, 31.01.2016, 15:46
ток вот сочетание головы и жопки, как то мне не понятно я такое в жизни бы не замутил
Андрей, ты абсолютно прав: думать надо прежде, чем делать, а не мотать то, что в бабинодержателе стоит. Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
Спасибки. Интересная структура. Надо будет прикупить такой, где увижу. А зелёные квадратики это его же? Или скатёрка?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
А что бы постоянно не подкручивать, надо изначально её закрутить по часовой стрелке и мотать на цевьё от себя.http://www.youtube.com/watch?v=f1o54Fom1Ag
Так на видео, против часовой закручено.С уважением. Ветер
.Да.Против часовой...Даббинговая петля закручивается так же..
Вот блин... Если смотреть на бабино-держатель с верху в низ, то закрутка происходит по ЧАСОВОЙ! И при намотке на цевьё ещё больше закручивается. (вы дурака то из меня не делайте)8 950 43 859 45