Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Материал : подслой юни неон (шартрез) , тело резинка для бисероплетения ( не путать с гаммой), торакс даббинг шоколад с айс даббингом фиолет , головка кэмел , хвостик петух , вообще не ловчая
Настройщик, Костя, вязать так гламур А технически... ошибок не много ну вот и тебя комар укусил, под названием МУХОВЯЗКА Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Я специально её так крупно отснял, что бы все ошибки видно было. Надеялся, что кто-нибудь укажет какие именно Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Провал в теле мушки, в районе яйцеклада. Вероятно какой то дефект в подложке. Перо страуса положено не совсем удачно. И. Тяпкин в одном из своих фильмов показывает работу с пером страуса.
Я специально её так крупно отснял, что бы все ошибки видно было.
Да какие там ошибки. Единственное к чему можно было бы придраться - воротник поровнее положить. Хотя это на скорость клёв не влияет, и ваще может это задумка такая. ПС. М.Монро - в точку Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Да я видел что перо не так легло, но зная как страусинное перо в воде себя ведёт, не стал переделывать.
ЦитатаBanatolich ()
Провал в теле мушки, в районе яйцеклада.
Это увидел только на фото, муха наверно раз в двадцать увеличена, но да там на подложке был дефектик, и пытаясь его скрыть, синель в этом месте перетянул с излишком. Опыта работы с этим материалом мало. Но он мне очень нравится. Как то очень подобная муха нас с Санилой удивила в Атаманово. Правда она была салатовая. Прокидали весь день, ничего особого, собрались домой, Санила вешает эту муху, и со словами - кидаю последние три раза, начинает одного за другим таскать кабанчиков, грамм по 600-700, я уже и снасть разобрал, но увидев такой результат, отобрал у санилы такую же муху, благо были, и в бой. В общем подняла нам эта муха настроение. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Всем привет!подскажите в пределах Красноярска ктонибудь рыбачит хариуса с берега?берет на что нибудь или как?!!!по сравнению с прошлым годом прям полная хрень!!это из-за давления или как??подскажите муху какую - нибудь интересную для ловли харька зимой с берега...?
Архипыч, если тут каждый начнет тебе говорить,какую сейчас муху катать,тебе месяца не хватит их менять:D в большинстве ответят так. Сопля,кембрик,органза все остальное,что подберешь сам может причина в месте лова?
enisey, в сооб. 8464 спина такая интересная у мухи, из чего?Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
Нашел таки на компьютере фото.Мой дед. Может кто то из рыбаков и муховязов знал его. Продавал мушки на центральном рынке, 20 лет назад. Я не успел знания конечно перенять, он ушел из жизни когда мне было десять. Но к рыбалке успел пристрастить!) Дак вот, хотелось бы сказать Спасибо всем рыбакам и муховязам, что делитесь своими знаниями! Изучая форум, много уже чего подчерпнул полезного!
Мой дед
Сообщение отредактировал Ikolos - Четверг, 28.01.2016, 17:13
Я специально её так крупно отснял, что бы все ошибки видно было. Надеялся, что кто-нибудь укажет какие именно
Костя! Срезай! Косяков много...
ЦитатаBanatolich ()
Провал в теле мушки, в районе яйцеклада. Вероятно какой то дефект в подложке. Перо страуса положено не совсем удачно. И. Тяпкин в одном из своих фильмов показывает работу с пером страуса.
как у тебя вообще рука поднялась на кнопку "выберете файл"
У меня такой кнопки вообще нет. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
БЕЛЫЙ, Игорь, да я специально такую связал, дабы привлечь внимание, ведь муховязов как и Хариусов надо на мух ловить. Ведь главная задача уговорить вас не только фото мух вставлять, но и описание-легенду добавлятьOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Нет, с этим не получится, микросинель сам по себе материал толстый, даже 14 крюк как бы маловат, можно, но в притык. Это чисто для меня, я не люблю толстые тела на мухах.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.