Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
тело: черная, синяя, фиолетовая шерстяная нить. с утолщением к голове. либо равномерно.
люрекс: красная проволока для бисера, ленточный золотой, ленточный хром с голограммой, ленточный синий, ленточный фиолетовый.
шея: красная монтажная нить uni-thread. коричневое короткое перо. ловил на эти варианты в районе Ермолаево от моста и до поворота. август-сентябрь. так ведь теперь желательно выкладывать?
а вот такой вопрос к опытным людям. а никогда не замечали, зависит уловистость мухи от наличия цветного яйцеклада? ну я имею ввиду, если взять две одинаковые мухи, только у одной есть яйцеклад, а у другой нет, при прочих равных условиях, есть какая нибудь система? рыба активней берет? я к тому, что стоит заморачиваться мотать яйцеклад? или как всегда, все индивидуально и хрен его поймешь?
это уже за гранью меньшего ловил на них?или они просто есть
Просто попробовал связать парочку. Прошлой весной привязал, забросил, минуту в воде и обрыв настроя, так что не ведаю, но цвет точно рабочий был.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вадим2108, Есть такая муха "Бутерброд" в ней нет ничего примечательного, кроме яйцеклада, тело чёрное головка чёрная, но яйцеклад пара тройка витков фиолета и так же пара витков персика, порой работает просто на ура. Опять же очень хорош весной шартрез на яйцекладе, при чём на разных мухах.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Игорь, номер крюка по скуду 14?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Вот теперь понятно! Я почему то думал что яйцеклад это вроде как поврежденная муха ! Блин вот засада, век живи век учись! Дураком и помрёшь! 8-913-195-49-пятьдесят восемь