Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Не та тема, но все мои друзья здесь. Броник сделал чудо. Организовал соревнования на реке. Когда Петя за 10 минут до конца поднял хариуса около 600 гр. и убрал нас из призов- было жёстко. Я хочу, чтоб приехали сильнейшие муховязы. Белый (гуру) очень большой молодец,учавствует всегда. Тугун по любому уже семья и ни кто ни кого не охает. Я бы хотел увидеть Атоса, МАГА, д, Диму, Шимано, Кладовщика (не спонсором), Рорио, ну и многих молодых перспективных муховязов. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Когда Петя за 10 минут до конца поднял хариуса около 600 гр. и убрал нас из призов- было жёстко.
это надо было видеть оборвался у борта.забогрился в полете за пузо.сачком я его уже из под лодки на удачу черпал.поймал такие моменты.ух!как запоминаются
У меня есть чуть толще №22, толще только на толщину тонкого люра Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Славян, у меня на этот случай есть увелич линза! Очень помогает! Первые 3,4 запорол а потом рука сама запоминает ! Порой витки считаю. 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Надо купать мухЭто точно! Если не сам ,то отдай другу! Если рабочая, жди звонков!
вообще, пока что вяжу то, на что раньше гарантированно ловил, только все покупное было. в этом году решил перейти на полное самообеспечение (тирольки, настрои, мухи), все буду делать сам, ну и ультралайту придется подвинуться, планирую больше времени хариусу уделять в новом сезоне. могу дать на пробу желающим. сигнальте, если есть желание.
ну, пусть будет мелкая муха. сейчас еще мельче делаю. ну или жирный комарик. может он на станции переливания крови жил.
Вообще комарик не обязательно мелкая муха, комарик и на 12 крюке связать можно. Не слушай enisey, комарик это тип-вариант мухи с тонким телом. Имхо.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Денис, да лишь бы тебе интересно было, остальное не так важно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.