Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Да, тиски и инструмент это самое важное.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Захотеть надо, а там "и не так раскорячишся" Вот кабы не подсевшее зрение - до сих пор бы в синеньких тисочках мотал, однако пришлось на жёлтенькие перейти
Первых мух у меня дома связала жена, я фото выложил, Женька Кладовщик узнав что мухи связаны просто руками, без каких либо инструментов и приспособлений, позвал меня в магазин и продал тиски с опупенной скидкой. Тиски, штук пять ниткодержателей, ножнички хорошие, это то что необходимо на первом этапе.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Когда-то давно когда тисков не было и никто не знал что это такое, все мухи так и вязались в руках. Когда в детстве мне показали муху и нитки с крючком, я попробовал связать, своей первой мухи я сам испугался, харьку даже показывать не стал
Я так понял, первое что надо сделать - это связать мухи руками и договориться о скидке с Евгением.
Первое что надо сделать, это начать.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Дима, я те на время могу дать погонять муховязные. Есть у меня попроще которые. Ну и пару-тройку шпуледержателей. А там поглядишь уже. Пойдёт у тебя дело иль нет.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
meskalin, Дима я всегда спрашиваю -А ОНО ТЕБЕ НАДО,лучше подумай .это такое болото что затягивает по самые уши.Отнимает огонь много времени и естество денежек Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
это такое болото что затягивает по самые уши.Отнимает огонь много времени и естество денежек
Но когда ты ловишь на муху собственного изготовления первого рыба - ощущения как в космос вышел в одних трусах. Я чуть не обосра испытал непередаваемые чувства. До этого ловил только на покупные
Не-е, я когда решил попробовать муховязку, поехал в РЭ и Илья ( Бармен) затарил меня всем необходимым (по минимуму, конечно). Потом, на Мане, сработали первые СВОИ мухи. Это было ого-го. НО прав Shimano- затягивает. Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
vilys, Главное что бы желание не пропало если муха не будет рабочей! Под нож её и новую мотать! Да аааааааааа, болото как не крути! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Именно этим сейчас и занимаюсь. Набралось уже штук 300. Большая часть из серии "не здесь и не сейчас" или просто корявые , вот и тружусь. Но мотать гораздо интересней, чем резать Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
Сообщение отредактировал vilys - Среда, 20.01.2016, 11:00
Значит твое. Дело, которое по душе, всегда затягивает и делаешь его с душой, всё остальное работа , а если работа и любимое занятие соединяются воедино, то вообще супер. По этому прикольно читать пост "не берись, а то затянет", это равносильно "не работай, а то заработаешь денег"
Сообщение отредактировал Славян - Среда, 20.01.2016, 11:37
meskalin, муховязка это как магия - чем больше умееш - тем большему хочешь научиться. Правда не дешевое это хобби но поверь это того стоит. Если почувствуеш вкус - то пиши пропал. я начинал с маленьких обычных слесарных тисочков и бельевых пришепок для натяжения ниток и пера. Шпуледержателей тогда не было, поэтому просто отматывал кусок нитки и мотал на пальцах - главное что бы руки чистые были, иначе от рук цвет нитки поменяется. Ну а пойманая рыба на свою муху это как знак, что верной дорогой идешь товарищ.
Когда разговор об авторстве мух заходит, мне смешно просто писец. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Когда разговор об авторстве мух заходит, мне смешно просто писец.
я вообще валяюсь от смеха у некоторых корона до небес от этого все придумано уже давно и не нами! нам остается только повторять и усовершенствовать это :) вот интересно!что будет через 10-15лет