Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Славян, enisey, спасибо за совет! Попробую как говорите. Кстати у меня самые первые сделанные сопли лучше получались. Попрозрачнее.... Но их я делал практически сразу после просмотра пошаговки и видео. Сегодня опробовал эти свои псевдосопли... Ни одна не сработала....
daniil, Пробую. Крюк скуд 12, монтажка жёлтая мотаем до цивья делаем яйцеклад, отводим монтаж к головке, крепим винил риб чёрный до яйце клада, крепим у яй. клада перо черн.желтый гризли, мотаем риб с пропуском не большим на 3.4 крюка прихватываем риб, в пропуски мотаем перо прихватываем, берем плёнку силиконовую коричневого цвета прихватываем на месте прихвата риба и пера, берем 2 пера павлина прихватываем у головки доводим до места прихвата пленки, наматывае, прихватываем оставляя место для головки, из пера гризли желтого делем крылья прихватываем перо у напайки, всё это дело некрываем пленкой силокон до напайки, формируем головку, финельный узел. Обризаем остатки пленки. Вроде всё. Если что ни так сильно не бейте! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Вот как надо выкладывать мух... Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Привет! Дак изначально все так и делали. Не знаю почему теперь перестали. Вы же мух выкалываете, не что бы похвастать, а поделиться опытом и знаниями. Ведь кому то эти знания очень нужны. Понятно что не все могут качественно сделать пошаговку, многим и сфотать качественно нечем. Потому описание-легенда очень нужны.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Всё очень просто... Заезжаешь в Рыболов эксперт, там прямым ходом в муховязный отдел, там парни грамотные, всем необходимым снабдят. Потом открываешь раздел "авторские мухи" и начинаешь всё штудировать. Уверен, через месяц, тебя уже будет что показать.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.