Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
BaklanЪ, попку с шартрезом, и на весну. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Неее, без тебя ни как, это вы крутые муховязы искусством занимаетесь, я ж только прибрать, подмести за вами. Давай пошаговочку Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я за вами не успеваю. Я и спросил то за тем, что бы ты к примеру выкладывая эту муху, взял бы да прицепил ссылочку на пошаговку. Так то ранее тут было за правило, выкладывая муху, писать хотя бы легенду (описание) мухи. Но вас же не допросишься. За то потом подобные высказывания начинаются...
Цитатаkonstantinih ()
Я тут на форуме где "авторские мухи" попросил одного показать пошаговку мухи( у него классные мухи получаются), так он даже не ответил, хотя у него на страничке написано некоммерческая тема...
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Женя, очень тебе признателен. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
За то потом подобные высказывания начинаются... Цитата konstantinih ()Я тут на форуме где "авторские мухи" попросил одного показать пошаговку мухи( у него классные мухи получаются), так он даже не ответил, хотя у него на страничке написано некоммерческая тема...
Настройщик, это типа лёгкая ирония, что ли? Да, я всегда думал, что форум подразумевает общение между людьми, и ответить на конкретный вопрос всегда можно, хотя бы указать в каком разделе это найти. Тогда для чего форумы нужны? Я на Тугуне уже лет 8 и то не все ещё материалы и страницы изучил и просмотрел, и когда спрашивал про пошаговку, не знал, что она существует. Кстати, там не я один спрашивал... Считаю Тугун одним из самых лучших сайтов в интернете по информации по рыбалке, кстати и благодаря тебе тоже. А пошаговку я уже посмотрел.