Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
BaklanЪ, лучше бы твой был у меня муха рабочая очень такого типа в разных местах ловит. Брюшко у моей обманки чуток другого оттенка
Вадим2108, если муха ловить не будет сделай тело чуть по тоньше и дабинга чуток тонким слоем белого, желтого или оливкового положи под риб. Риб с небольшим промежутком намотай и дабинг вычеши.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Вадим2108,Сообщение # 8087 подслой красный,голова красный или шатрез, очень хорошо по притокам Каа-Хема в Туве отрабатываетчто для одного ошибка,для другого исходные данные.
Кросавчег Вообще они разные бывают - от светло-зелёных до почти чёрных. Ну и исходя моего небольшенького опыта - повторять один-в-один нет смысла. Башку красную-малиновую, ручки-ножки красные-коричневые. Ну и промотку запустить с тоненькой проволочкиЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Ага! соооовсем! НЕ большого ОПЫТА! Спасибо за советы!
Дапажаласта!! только я вполне серьёзно про опыт по РСЖ. Не самая у меня ловчая муха. Хотя подобие РСЖ+мормыш есть в арсенале вот типа этих: http://www.bylkov.ru/forum/89-4821-795604-16-1394293353 объединил их Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Христофорыч, Мне подарили каталог Б.Еремеева....Я призываю Вас лучших из лучших приехать на "Сибирский хариус". Если Вы сыканёте на воду выйти, многие хотят в живую пообщаться с Вами.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Христофорыч, Я вобще не сомниваюсь.Тебя, Шимано, Вова (за цифры не буду), Еремеева хотелось бы. Остальных гуру мы и так каждый год на кукан садим.Ум - дурости не помеха... 89504348074