Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
БЕЛЫЙ, Хороши Мухи, вяжу подобие, только тело из пера фазана проматываю а сегментацию из медной тонкой проволочки, осенью по харьку работали у нас в районе Дивногорска, на бомбарду цеплял пелядку местную душил.8-908-018-81-38
И всё же мне интересно, почему народ стал ёршик у мух делать методом промотки, а не методом отдельно наложеных волосков. Проще? И влияет ли это на клёв? Я лично до сих пор делаю методом наложения нескольких волосков.8-908-018-81-38
бока, Да без разницы как,кому как удобно и что есть под рукой.Я первые мухи вязал с пером из подушек там бородки длинные вот и выщипывал и приматывал,а потом уже обзавелся нормальным пером и стал мотать ершик
Отличная вещь, я подобную приобретал через ebay.com в америке, с доставкой обошлась в 420 руб. Линзы стекло, два светодиодных фонарика по бокам, клевая штука.
vova10728, Славян, Да, я тоже приобрел по осени точно такую же приблуду, очень удобно, все видно как под микроскопом! Еще 4 сменные стеклянные линзы с разными диоптриями. Покупал за 800р в одном из отдельчиков атмосферы дома.
enisey, Если такими линзами не пользуешься, значит зрение позволяет. А то даже в обычных очках для зрения крючок привязать не можешь или наживить мотыля. . Эти линзы садят глаза. Реже надо ими пользоваться. берегите зрение.
Не особо, я в таких особо мелкие мушки вяжу, просто у меня дальнозоркость (+0,6), приходиться пользоваться благами цивилизации. А мушки на 14 и крупнее я вяжу в обычных своих очках для чтения. За компом без очков работаю вообще.
Совсем плохо вижу, сегодня себе такие заказал.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.