Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
БЕЛЫЙ, Какое из утверждений? Shimano, Все верно, как только все подтвердилось (около 5 рыбалок) - перестал на них мух воять. Это сильно заметно не когда жор стоит (в жор и на иголку хорошо будет), а при средненьком клеве с берега. С лодки без разницы - ничего не заметил.
Особенно на лодках с пятью спиннингами на одного чела, бухие - особенно торопятся подсекать. При таких раскладах были случаи когда до конца тони доходили, думали хорь уже сдох, а он терпеливо ждал.
Попробуй на балду ловить, с нее намного меньше сходов.
А я на сходы не жалуюсь, у меня сходит только если кубёнку порвёт.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Я по Димасику сверяюсь , если считать всех что он выловил + не довел = я просто отдыхаю. А вот если у моей болды мелочь не считать, то балденька в плюсе.
Цитата
кубёнку порвёт
+ струя не в ту сторону, катуху не докрутил, перекрутил, трава села...... и куча другой хрени Надеюсь я не затронул за живое нежные чувства тирольщиков....
Сообщение отредактировал Den4646 - Суббота, 09.01.2016, 00:11
БЕЛЫЙ, Если с берега, то тиролька в размере рыбы выигрывает в большинстве случаев при моих подсчетах. Крупного в обще не парюсь выкручивать - сам вылазит Правда не часто он попадается последнее время, в 2014 лучше было
струя не в ту сторону, катуху не докрутил, перекрутил
Когда катуху перекрутил уже спать пора Я последние тоже на марусе делал,как сверху -вполне все гуд, был один день когда материрился, соотношение поклевки к вытащеной рыбе 20 к 1
Ну комрады вы и нафлудили в теме , а ну кышь во флудильню
Это чем, тем что обсуждаем какие крюки для мух лучше? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.