Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Игорёха, вот этих мне всех навяжи, с моей благодарностью.... Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Игорёха, конечно помню, фотка классная.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Ага.Некоторые ее обос.. Надо было тогда Калевариху с палкой придавить.. ЗЫ.Фотку с яблоком скинуть?По теме...Лесбиянка классическая..1 штука...
Игорь,ты бы хоть что то новое связал,а то гоняешь их уже по десятому кругу
Shimano, Костя, Новое это хорошо забытое старое Чуть добавь в эти мухи риб или подслой из люра и уже муха по другому себя поведёт. А оттенок то рабочий Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Здравствуйте. тысяча поздравлений, всех с наступившим Новым годом. тут в ютубе высмотрел про сверхсовременный сверхтехнологичный гаджет под названием Gamma reflective 3D golografik. Видеоучитель выложил Genaaligator, неоднократно ссылаясь в нем на нашу Кладовку. Я решил попробовать повторить, немного по-другому, правда, и вот, что получилось:
Blue & red
Green
Gold
Blue
Ассорти
Вопрос: а кто-нибудь уже пробовал на такие ловить, или я херней занимаюсь?
Учитывая, что я вяжу только 4 дня, я бы сомневался:) у меня на ниточных плоский тонкий люрекс часто сползает, не набил еще руку. Здесь эта проблема решена, весь люрекс внутри.
а кто-нибудь уже пробовал на такие ловить, или я херней занимаюсь?
Denchik, да в любом случае не "хернёй" занимаешься! Рука то набивается, и мушки получились действительно красивые, по крайней мере форма перспективная, да и цвета тоже. А по поводу ловчие или нет... Конечно на это ответит только рыба, но у меня такие похожие магазинные практически не работают... Но лучше самому попробовать, я ведь в других местах ловлю...